Petplus24

Marko1 Bewertung11.3.2024
Gute Ware guter Preis
Polarhunderudel1 Bewertung5.8.2023
Top
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute, stabile Verpackung, schnelle Lieferung1 Bewertung24.5.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute, stabile Verpackung, schnelle Lieferung
Trixie Hundebett Jimmy1 Bewertung12.2.2023
War meine erste Bestellung bei Petplus24 und wurde angenehm überrascht, bedeutet unkomplizierte schnelle Abwicklung (Super !).
joko1 Bewertung19.9.2022
alles TOP
Birgit4 Bewertungen20.10.2021
Super Kundenservice! Leider musste ich wegen kurzfristig geänderter Begebenheiten den Kauf widerrufen. Sehr nette Mitarbeiterin. Noch am selben Tag wurde der Kaufpreis (Paypal) zurückerstattet. Vorbildlich.
Birgit4 Bewertungen15.10.2021
Supernetter, unkomplizierter Kundenservice! Musste aufgrund sich kurzfristig geänderter Begebenheiten die Bestellung leider stornieren. Rückzahlung (Paypal) erfolgte noch am selben Tag. Und die Mitarbeiterin war supernett. Herzlichen Dank nochmal.
Reiner über Käufersiegel1 Bewertung7.7.2019
Problem ausschließlich DPD, einmal war meine Anschrift angeblich nicht existent, einmal war angeblich niemand zuhause, ich sah DPD-Fahrzeug am Haus vorbeifahren u. bekam 2 Min. später Mail, dass niemand angetroffen wurde. Letztes Paket kam total beschädigt an, Hundefuttersäcke waren Gottseidank nicht kaputt.
Dieter über Käufersiegel1 Bewertung6.7.2019
immer wieder gut
Guenter über Käufersiegel1 Bewertung1.7.2019
Alles Super
über Petplus24
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
Petplus24 hat 2158 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018185.