Weißwasser, Deutschland

26.2.2019
Lief alles schnell und unkompliziert

26.2.2019
Das Spielzeug für meinen Kater,muss ich erst auslüften,die Bänder ich schätze sue sind aus Leder,stinken erbärmlich. Leider habe ich davon auch noch drei bestellt. Das Katzenbett ist dafür von meinem Dicken als sehr schön angenommen worden.Super Verarbeitung,kein Gestank .

26.2.2019
Bestens zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder.

26.2.2019
Ich kaufe schon länger bei Petplus ein und bin jedesmal super zufrieden, macht weiter so.

24.2.2019
Der Service rund um die Bestellung war sehr gut. Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war ordnungsgemäß verpackt und zwar ohne viel Plastikmüll, und entsprach genau meinen Vorstellungen.

19.2.2019
Super Service und sehr nett. Antwortet schnell. Versand gut und schnell.

18.2.2019
Für das Geld hatte ich weicheres Leder erhofft, ist ziemlich steif. Aber die Leine ist sehr gut verarbeitet. Kundenservice - hätte mir mehr Infos gewünscht u nicht nur, dass der Artikel später kommt. Dennoch besser als nix. Im großen und ganzen okay

18.2.2019
mit dem Bestellservice und deren Anlieferung in kürzester Zeit war ich sehr zufrieden, weiter so

16.2.2019

office@petplus24.de+491711569186
Heinrich-Heine-Straße 3002943 WeißwasserDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

Petplus24 hat 2158 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018185.