Perfect-Electronic.de
hekö1 Bewertung4.2.2021
Artikel zurückgeschickt, auf Fragen nicht geantwortet, Geld nicht zurücküberwiesen.
puchrad1 Bewertung9.9.2020
ware bezahlt 3.9. keine lieferung bis 9.9.
adrian1 Bewertung9.11.2016
Ich habe per Vorkasse die Bestellung 147128 bezahlt und noch keine Ware bekommen !
cdmaster_de1 Bewertung31.10.2013
VORSICHT
Bestellt und 100 € voraus bezahlt. KEINE LIEFERUNG, KEINE RÜCKERSTATTUNG, KEIN KONTAKT MÖGLICH.
Wir haben Anzeige bei der Polizeidirektion Berlin gestellt.
Staatsanwaltschaft ist eingeschaltet.
Piddel1 Bewertung12.3.2012
per Vorkasse Bezahlt. Ware nie erhalten. Handy-Nr. nur AB. eMails kommen zurück.
Frustkunde1 Bewertung23.2.2012
Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfragen, Rückzahlungsfrist abgelaufen: es reicht, habe heute Strafantrag bei der Staatsanwaltschaft gestellt.
Pizzeria Wurz Hütt' n1 Bewertung4.1.2012
> \Zahlungsweise
> GIR
> Moneybookers TransactionID: 538729319
keine ware bekommen
bis heute nicht gehört keine ware ich habe schön anzeige erstatet
Chr 111444 Bewertungen4.1.2012
Das Geld wurde abgebucht, wir haben nie ein Produkt gesehen, geschweige denn bekommen. Weder E-mail noch telefonische Anfragen waren möglich. Konnte das abgebuchte Geld von Amex aber wieder zurückbuchen lassen.
bk71 Bewertung31.12.2011
Nach 3 Monaten noch keine Ware bekommen. Kontakt nicht möglich! Finger weg !
Trotz mehrmaligen Kontaktversuchen per Telefon und Mail ist bis heute keine Komunikation mit dem Händler zustandegekommen. Bei der Berliner Polizei habe ich inzwischen Strafanzeige erstattet.
x
xTNT_Obi-Wan1 Bewertung30.12.2011
Trotz vieler schlechter Bewertungen anderer muss ich gestehen, dass mein Siemens Gigaset A510 (nach Bezahlung per Vorkasse) 12 Tage später bei mir ankam und bis jetzt keine Mängel aufweist.
perfect-electronic@web.de0176 59717261kein FaxWuhletalstr. 84 Perfect-Electronic12687 BerlinDeutschland
Bekleidung
Hardware
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Perfect-Electronic.de hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020954.