peptiline
Neustadt, Deutschland
13.11.2018
Liebes Peptiline Team-es sind tolle Produkte, die für die heutigen Bedürfnisse zeitgemäß passen, denn man erfährt eine Besserung von Beschwerden-wo in der heitigen Zeit Ärzte nicht darauf reagieren. Wir alle wollen doch gesund alt werden und dabei nicht alt aussehen-dafür stehen aber auch die vergebenen Nobelpreise-zu recht.
18.10.2018
Bewertung ohne Kommentar
21.5.2018
Echt super tolle Produkte! Ich habe sie früher aus dem Ausland bezogen, bin sehr froh, dass sie jetzt nach Deutschland kommen. Ich hatte Bauchspeicheldrüsebeschwerden, nach der Annahmen von Suprefort habe ich wesentliche gesundheitliche Verbesserungen. Auch durch Annahme von Visoluten, liegt meine Lesebrille auf dem Tisch:) Ich werde auf jeden Fall hin und wieder unterschiedliche Peptide annehmen, da die Gesundheit vor geht:) Vielen Dank nochmal für die ausführliche Beratung, warte Sehnsüchtig auf die deutsche Produktion.
18.5.2018
Super tolle Produkte. Ich habe vieles davon gehört mit positiven Ergebnissen. Bin dabei die zweite Kur mit EPITIDE zu machen, meine Ergebnisse sind besser geworden:) Schade, dass nicht alle Produkte auf Lager sind, aber sie kommen dann nach. Kann nur weiter empfehlen. Schließlich Gesundheit ist das wichtigste im Leben. Vielen Dank an Peptiline Team.
15.5.2018
Liebes Peptiline Team, vielen Dank für diese tolle Erfahrung mit Genanalyse. Ich bin sehr positiv überrascht über das Ergebnis. 5 kg weg, fühle mich viel besser und fitter, bin sehr motiviert weiter zu machen. Kann nur weiter empfehlen!
17.4.2018
Vielen Dank an Peptiline Team. Super Ware, super Abwicklung, perfekte Produkte. Kann ich gerne weiter empfählen.
über peptiline
Der Name unseres Unternehmens – Peptiline GmbH – lässt für Fachkundige bereits auf unsere Spezialisierung schließen. Wir bieten unseren Kunden hochwertigePeptide Kosmetik und Peptide Bioregulators.Dabei stehen unsere Produkte für beste Qualität und ein nachhaltig verbessertes Lebensgefühl.
Wir produzieren und vertreiben hochwertige und leistungsstarke Peptide Produkte. Unser Ziel ist es, die Lebenserwartung – bei körperlicher und geistiger Gesundheit – auf bis zu 120 Jahre zu erhöhen. Dazu stützen wir uns auf eine über 40-jährige Forschung im Kampf gegen das Altern. In enger Zusammenarbeit mit Prof. Khavinson.
peptiline hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034989.