Buggingen, Deutschland

Jan
24.8.2015
Meine Bestellung ist bis jetzt (eine Woche) nicht angekommen und nach Rücksprache mit dem Support scheint es als hätte ich sie nicht aufgegeben. Die Bestellbestätigung wollte natürlich keiner von Ihnen sehen. Nach etwa drei Tagen habe ich wegen Problemen schon einmal mit dem Support gesprochen, wo wegen eines Problems in der Bestellung, eine neue aufgegeben wurde, und eine Lieferung innerhalb von 3 Tagen zugesichert wurde. Dies ist leider nicht passiert, anscheinend wurde keine Bestellung aufgegeben. Da ich die Bestellung mittlerweile innerhalb der nächsten zwei Tage für eine Reise benötige und pearl sich weigert eine Expresslieferung zu machen, um eine rechtzeitige Lieferung (nach 8 Tagen) zu ermöglichen, werde ich die Bestellung nie erhalten. Der Kundenservice konnte meine Bestellung wie gesagt nicht finden, ab diesem Punkt wurden sie sehr unfreundlich und wollten sich das Problem nicht einmal anhören, bis sie mitten in meinen Schilderungen aufgelegt haben.
Antwort von PEARL
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Lieferung bislang nicht erhalten haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sowie für das Verhalten unserer Mitarbeiter. Den Sachverhalt haben wir überprüft. Daher können wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung nicht ausgeführt werden konnte, da Sie uns keine vollständige Rechnungsanschrift, sondern als Lieferanschrift lediglich eine Postfiliale angegeben haben. Gerne würden wir Ihnen die Artikel liefern, Da wir jedoch keine Express-Lieferung anbieten, wird eine rechtzeitige Lieferung vermutlich nicht möglich sein.
Rebo
23.8.2015
Sehr schneller Versand, zeitnahe Meldungen über den jeweiligen Versandstatus per E-Mail.
Sigrid
22.8.2015
Wie immer alles i. O., immer wieder empfehlenswert
helma
19.8.2015
alles bestens, bin sehr zufrieden H.H. aus Berlin
s.h.
19.8.2015
Am 23.07.15 kaufte ich bei dieser Firma einen Artikel der für mich von Interesse war. Es handelte sich hierbei um die Bestell-Nr. PX-3800-908. Den Artikel erhielt ich relativ schnell aber musste ebenso schnell den Horror erleben. Beide Geräte sind defekt und die Rückabwicklung ist alles andere als einfach. Die Artikel wurden von mir aufgrund der Unbrauchbarkeit wegen Defekt am 29.07 reklamiert. Der Rückversand wurde am 30.07 vorgenommen durch DHL mittels Einlieferung in die Packstation. Die Sendung wurde am 03.08 bei PEARL zugestellt und nun geht der Horror los. Ich bekomme am 05.08 eine Eingangsbestätigung von PEARL mit der Info, dass meine Ware angekommen sei und es bis zu 10 Tag dauern könnte bis alles abgeschlossen ist. Der genaue Wortlaut war: Zitat aus E-Mail: Ihre Rücksendung wurde am 05.08.2015 von unserer Rücknahmeabteilung (RMA-Abteilung) unter folgender RMA-Nummer erfasst: RMA-Nr. xxxxxx: 1x PX3800 simvalley MOBILE GPS-/GSM-Tracker G, aus Rechnung xxxxxxx vom 24.07.2015 Die weitere Bearbeitung erfolgt entsprechend Ihren Angaben auf dem von Ihnen beigefügten Service-Begleitschein (Rücksendeschein). Sofern Sie uns keine weiteren Angaben gemacht haben, werden wir die Ware überprüfen und uns bei Fragen mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Bearbeitungszeit für Rücksendungen beträgt in der Regel ca. 10 Werktage. Zitat Ende. Also habe ich abgewartet und gewartet und gewartet ....bis jetzt. Als ich nach den besagten 10 tagen nichts gehört hatte, nahm ich die Nachforschung selbst in die Hand den immerhin geht es hier um 159,80 Euro für einen Privatkunden. Die Anrufe in der Hotline brachten leider genauso viel wie die E-Mail. Es passierte nicht. Auf Fragen wie: was ist mit meinem Geld und was ist hier los, bekam ich jedes mal eine andere Aussage. Anfangs hieß es, dass der RMA Vorgang storniert wurde und es wurde mir per E-Mail 1 Stück bestätigt ( es war 2x ), später hieß es dann, dass die Gutschrift schon am 13.08 erstellt wurde und angewiesen wurde. Die Zahlweise war ja auch PayPal. Selbst die Hinweise an das Unternehmen Pearl mit dem Verstoß gegen die eigenen AGB´s folgen des Widerrufes, brachten keine Lösung. Hier legte man entweder auf oder man bekam die Aussage dass man nichts machen könne. Also entschloss ich mich, über PayPal einen Streitfall zu eröffnen und weiter Kontaktversuche in Angriff zu nehmen. Nun bin ich bei PayPal so weit, dass ich den Nachweis der Einsendung erbracht habe und ich bald mein Geld wieder bekommen. Dennoch habe ich Pearl jetzt ein Fax und Einschreiben gesandt. In diesem Geht eine Forderung der 159,80 Euro hervor und ab dem 21.08 die Gerichtliche Forderung. Schließlich verstößt Pearl gegen die eigenen AGB´s im Bezug auf Widerruf und der First von 14 tage und 2. ist die Firma im Verzug. P.s. dies ist meine Story und soll keines weges Kunden davor bewahren bei Pearl zu kaufen. Es soll lediglich den schlechten Support und eine noch schlechtere Abwicklung zeigen.
Marauder
16.8.2015
Sehr schnelle Lieferung , attraktive Preise , absolut zuverlässig.
JR
15.8.2015
Kunden sind im logistischen Prozess von Pearl nur ein unangenehmes Anhängsel. Obwohl Pearl ohne frage eine beträchtliche Lieferverzögerung zu verantworten hat, Pearl hat schließlich kein Notprogramm für Lieferschwierigkeiten etabliert noch eine Kommunikation über die Schwierigkeiten zugelassen, weigert sich Pearl den Auftrag zu stornieren, Pearl beziehen sich auf das Rechnungsdatum das natürlich erst ersichtlich ist wenn die Sendung den Kunden verspätet erreicht hat. Dann ist natürlich die Rückgabe Frist abgelaufen. böse wer da hinter eine Strategie vermutet. Nach dem Pearl Kredo "Friss oder Stirb" möchte Pearl lieber auf eine Kunden verzichten als auf einen Umsatz. Jeglicher Versuch über Mail Kritik zu Äußern oder sogar einen Rücktritt zu erklären wird von Pearl in der Sache ignoriert. Wahrscheinlich um die Fristen nicht zu stören Service ist anders.
EinVerbraucher
14.8.2015
Alles was ich bis jetzt online Bestellt hab, ist auch genauso angekommen. Lieferdatum meistens schon füher als Angegeben und Ware immer sehr gut verpackt. Musste mich bis jetzt noch nie über etwas Beschweren oder zurückschicken. Hab aber bis jetzt aber nur 3 Einkäufe getätigt. Und kam nur auf den Shop weil sie den Staubsaugerroboter den ich wollte am günstigsten angeboten haben.
MB
11.8.2015
Alles prima
scorbi36
8.8.2015
Ich bin mit dem Bestellvorgang und der Lieferung stats zufrieden.

über PEARL

Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.

service@pearl.de07631 360 350
PEARL-Straße 1-379426 BuggingenDeutschland

PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.