Buggingen, Deutschland

Erwin
10.2.2017
Diese Sendung wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeliefert.
Nicole Jablonski
10.2.2017
Nach einem Umzug und einem Bankwechsel hält man es nicht für nötig meine alten Zahlungsmöglichkeiten wieder herzu stellen. Dazu kommt das der Service alles andere als Freundlich ist und eher genervt klingt.
Antwort von PEARL
Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Um den Sachverhalt mit Ihnen zu klären und weitere Informationen in Erfahrung zu bringen, werden wir Sie in Kürze telefonisch kontaktieren.
Andy
Sehr gut . Ohne Worte...
Kunde aus Nürnberg
10.2.2017
Ich wollte ein Kabel, womit ich mein Laptop dem Beamer anschließen kann. So bin ich auf die Seite von Pearl gelandet. Ich habe das Kundenservice angerufen und fragte, ob die von wir gefundene Artikel meine Erwartungen entspricht. Die Frau am Telefon war nicht mal in der Lage zwischen Fernsehen und Laptop unterscheiden zu können. (Ich habe mehrfach wiederholt, dass es um ein Laptop geht, worauf Sie mich 20 Sekunden später angefangen hat über HD-TV zu sprechen). Sie hatte überhaupt keine fachliche Kenntnisse, die man bei einem technischen Shop schon erwarten würde. Nachdem die Mitarbeiterin etwas genervt dreimal denselben Satz mir vorgelesen hat, der auf der Internetseite stand, habe ich abgelegt und bestellt. Sie hat wenigstens gemeint, dass das Kabel mit USB-Anschluss versehen ist. Laut Pearl dauert die Lieferung 3-5 Tagen. Ich habe am Montag bestellt und nächsten Montag mit etwas Verspätung die Ware erhalten. Das Kabel hatte nicht mal einen USB-Anschluss (habe nur 5-mal am Telefon gefragt). So habe ich zurückgeschickt. Da ging alles reibungslos, so kann ich am Ende doch zwei Sternen geben. Witzig ist, dass das Unternehmen die Retourschein in 1 Woche per Post zuschickt. Völlige Geldverschwendung, aber das ist nicht mein Problem. Zusammenfassend ist Pearl.de definitiv kein Abzock, einfach ein Online-Shop aus den alten Zeiten mit langer Lieferzeit und schlechtem Kundenservice. Man ist einfach in der Zeit von OTTO, Amazon und Co. anders gewöhnt. Es wäre einige Modernisierungsmaßnahmen bezüglich der Seitenaufbau, Unternehmensstruktur und Mitarbeiterschulung wünschenswert.
Antwort von PEARL
Dass Sie mit unseren Kundenservice und der erfolgten Beratung nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr. Ihre Meinung ist uns wichtig. Deshalb leiten wir Ihre Anregungen an unser Beschwerdemanagement zur Auswertung weiter. Ihr Feedback wird uns dabei helfen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Wir haben Ihre Bestellung in Form einer sogenannten "Warensendung" zum Versand gebracht. Eine Warensendung ist eine besondere Versendungsform der Deutschen Post AG / DHL. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Zustellung bei Warensendungen in Einzelfällen etwas länger dauern kann.
Hamzaa
10.2.2017
Ich habe hier eine srtikel gekauft weill es hier am günstigsten war
Christian R.
9.2.2017
Ich habe einen Touch-Pen für Monitore 17" bis 26" gekauft. In der Artikelbeschreibung steht, dass dieser für alle Monitore geeignet sei. Als ich diesen dann erhalten und ausgepackt habe stellt ich fest dass da kein Clip zum befestigen des Sensors bei liegt, sonder Klebe-Halter. Da ich abgeschrägte Ecken am Monitor-Rand habe war es offensichtlich dass es nicht funktionieren kann, also füllte ich das Rücksende-Formular aus. Da es es garnicht erst getestet habe kreuzte ich "Gefällt nicht" an und schrieb dazu dass dieses Produkt an meinem Monitor nicht funktionieren kann. Dann erhielt ich eine Antwort dass ich die Rücksende-Kosten selber tragen soll. Ich schrieb darauf noch eine Mail, in der ich ausdrücklich darauf hinwies, dass dieses Produkt an meinem Monitor nicht funktionieren kann und belegte dieses mit Fotos. Ich bekam dann wieder eine Mail, in der man mit mitteilte dass ich die Transportkosten selber tragen soll. Das wird mir nun zu blöd, wozu habe ich eine Rechtschutzversicherung? Das können die nun mit meinem Anwalt klären. Ich kaufe da definitiv nichts mehr.
Antwort von PEARL
Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Reklamation sehr ernst nehmen. Leider ist den Kollegen vom Service-Center bei der Bearbeitung Ihres Anliegens ein Fehler unterlaufen. Selbstverständlich hätte PEARL im vorliegenden Fall die Rücksendekosten übernehmen sollen. Aufgrund Ihrer Schilderung des Sachverhaltes haben wir Ihnen bereist einen neuen Retourenschein zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns - trotz des Versehens - in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken.
Esser
9.2.2017
Ich bin mit Pearl zufrieden. Die Preise sind gut. Es gibt ein riesiges Warenangebot, wo man auch immer Sonderangebote, Restposten und Schnäppchen findet. Die Ware kommt schnell und sicher verpackt in guter Qualität.
Topfit
7.2.2017
Passt!
Lisa Eck
5.2.2017
Pearl hat mega Angebote da lohn es sich ab und zu was zu bestellen wenn man weiß was man braucht und will
v
verlorener Kunde
3.2.2017
Hatte bei Pearl was bestellt. Lieferung kam nie bei mir an, weil laut DHL die Versandbedingungen nicht erfüllt waren, was auch immer das heißen mag. Auf jeden Fall nicht mein Fehler. Als ich dann beim "Kundenservice" anrief, damit sie nochmal versuchen es mir zuzustellen, hieß es: "Den einen Artikel gibt es nicht mehr". Auf meine Bitte hin, dieses Päckchen, was ja physisch da war und in dem ja alle Artikel drin sein sollten, so wie es ist nochmal wegzuschicken, wurde einfach aufgelegt. Auch beim erneuten Anruf unfreundlicher und kein entgegenkommender Kundenservice. Werde dort nicht nochmal bestellen. Zumal die Qualität der Produkte auch zu Wünschen übrig lässt, aber irgend woher muss der Preis ja her kommen.
Antwort von PEARL
Die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Kontakt mit unserem Kundendienst entstanden sind, bitten wir vielmals zu entschuldigen. Das Paket wurde im Paketzentrum der DHL bearbeitet und wurde nach dem Zustellversuch an uns zurückgeleitet. Offenbar konnte die Sendung wegen eines beschädigten Versandetiketts nicht erfolgreich zugestellt werden. Aufgrund unserer weitgehend vollautomatischen Versand- und Retourenprozesse ist es leider aus logistischen Gründen nicht möglich, eine Lieferung, die wegen Unzustellbarkeit zu uns zurückkommt, direkt wieder an Sie zu versenden. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und hoffen, dass unser Vorschlag in Ihrem Sinne ist.

über PEARL

Die PEARL GmbH aus Baden-Württemberg ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Buggingen und international in über sieben Ländern aktiv. Der Schwerpunkt des 1989 gegründeten Unternehmens ist der Distanzhandel von Hightech-, Elektronik-, Lifestyle- und Haushaltsprodukten.
Mit über 23 Millionen Kundinnen und Kunden und mehr als 20.000 Produkten zählt PEARL zu den größten Versandhandelsunternehmen Europas. Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie mehr als 35 Jahren Erfahrung im Versand- und Onlinehandel.
Mit mehreren Millionen gedruckten Katalogen pro Jahr, einer täglichen Versandkapazität von über 110.000 Paketen – allein in Deutschland – und Dependancen in der Schweiz, Frankreich und Polen gehört PEARL zu den größten Versandhäusern für Innovationen und Neuheiten aus dem Technologie-Bereich. Große Versandlager und Spezial-Versandzentren in Baden-Württemberg, Hessen und Niedersachsen ermöglichen eine sehr schnelle Belieferung der Kunden. Über 100.000 Europaletten Lagerkapazität in sechs Logistikzentren garantieren höchste Warenverfügbarkeit. Shops und Outlets in vielen europäischen Großstädten sowie der europaweit reichweitenstarke Teleshopping-Sender Pearl.tv ergänzen die globale Marktstrategie.
Das Sortiment von PEARL umfasst über 100 bekannte Exklusivmarken wie z.B. auvisio, Rosenstein & Söhne, Luminea, Sichler Haushaltsgeräte, simvalley MOBILE und ELESION. Darunter befinden sich zahlreiche Produkte aus den Bereichen Smart Home, Haushalt, Unterhaltungselektronik, Wellness, Lifestyle, Werkzeuge, PKW- und Handyzubehör sowie Hobby-, Freizeit- und Funprodukte.
Die PEARL GmbH nimmt starken Einfluss auf die Neuentwicklung und kontinuierliche Optimierung der Produkte (www.pearl.de). Die konsequente Erweiterung des Produktportfolios und der Einsatz modernster Kommunikations- und Arbeitsmittel sichern das stetige Wachstum des Unternehmens.

service@pearl.de07631 360 350
PEARL-Straße 1-379426 BuggingenDeutschland

PEARL hat 5703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001668.