PDA Max GmbH & Co. KG
Bensheim, Deutschland

'
'KK1 Bewertung27.11.2010
Schnelle Lieferung. An einem Sonntagabend per Vorkasse bestellt, am Mittwoch geliefert. Das Gerät ist super und komplett ohne Branding
Kajus1 Bewertung27.11.2010
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt! Immer wieder gerne.
Sternhimmel1 Bewertung27.11.2010
sehr gut....schnell...alles
bis auf die Handy Tasche alles sehr gut1 Bewertung27.11.2010
Wie gesagt. Alles Super Top.
Wenn es diese Handy Tasche nicht gebe...
Es ist eine Zumutung für diese bugatti Handy Tasche 14,95€ zu verlangen. Ich hätte diese Qualität im Trödelmarkt für weniger als 1€ bekommen! PDAMax kann zwar nichts dafür, ich hätte aber erwartet, dass so ein Schrott entweder gar nicht im Angebot hat oder wenn dann für max. 2€.
Antwort von PDA Max GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich entnehme sind Sie unzufrieden mit der bugatti-Softneopren Tasche. Gerne kann ich Ihnen anbieten das wir die Tasche zurücknehmen und Ihnen den Kaufpreis zurückerstatten, bzw. das Sie sich etwas vergleichbares in unserem Onlineshop www.pdamax.de aussuchen.
Ich möchte zu bedenken geben das wir ein breites Sortiment an Zubehör anbieten, dennoch es uns nicht möglich jede Vorliebe zu 100% zu bedienen. Die bemängelte Softneopren Reihe von bugatti ist äusserst beliebt bei unseren Kunden, hier erkennen Sie das jeder Kunde die Ware individuell beurteilt. Gerne können Sie Ihre Produktmeinung in unserem Onlineshop hier:
kundtun und Vor- bzw Nachteile beschreiben.
Gerd1 Bewertung26.11.2010
Super Ware. Blitzlieferung. Sehr zu empfehlen.
TFM1 Bewertung26.11.2010
Alles bestens - sehr schnelle Lieferung!
maniatak3 Bewertungen26.11.2010
Super schnell und unkompliziert. Auf jeden Fall wieder.
Android1 Bewertung26.11.2010
super Abwicklung, schneller und besser geht es nicht
s1 Bewertung26.11.2010
:-)
Bikko2 Bewertungen26.11.2010
Wie immer, seit Jahren, ungeheuer zuverlässig und schnell
PDA Max GmbH & Co. KG hat 4989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012638.