PDA Max GmbH & Co. KG
Bensheim, Deutschland

Jore381 Bewertung31.12.2010
Sehr schnelle Bearbeitung im Shop
zügiger Versand, aber bei mir nicht angekommen. Laut Paketverfolgung gestern beim Nachbarn abgegeben, aber keine Information bei wem.
Bitte beim Bestellvorgang unbedingt die Lieferung an eine Paketstation ermöglichen. Ich werde nichts mehr bestellen, was mir von einem DHL-Boten nach Hause geliefert werden soll.
Antwort von PDA Max GmbH & Co. KG
Wie ich Ihrer Bewertung entnehme wurde das Paket beim Nachbarn angenommen. Sicherlich ist dies schlecht wenn DHL keine Information hinterlässt. Dennoch möchte ich behaupten das unser Versand an sich zügig und korrekt abgewickelt wurde. Selbstverständlich liefern wir auch an eine Packstation. Diese können Sie in der Lieferanschrift angeben.
o
opelfahrer2 Bewertungen31.12.2010
alles bestens gute und schnelle lieferung
G Unit1 Bewertung30.12.2010
Bin mit dem Internetshop und der sehr schnellen Lieferung sehr zu frieden.
o
onkelpelle1 Bewertung30.12.2010
Hervorragender Kundenservice und schnelle Antwortzeit bei Fragen. Auch Rückabwicklung vollkommen problemlos und zügig.
esku2 Bewertungen30.12.2010
Handyzubehör wurde innerhalb eines Tages geliefert. Sehr transparente Bestellabwicklung mit zeitnaher E-Mail-Benachrichtigung!
Thomas_852652 Bewertungen30.12.2010
Es ist immer wieder nett, mit PDA Max Geschäfte zu machen. Vom Geschäftsverhalten her würden sie gut in die hanseatische Geschäftslandschaft passen: immer verläßlich und korrekt !! Zudem verfügen sie nach meiner persönlichen Erfahrung über das umfangreichste Sortiment an legalem GPS Kartenmaterial und Zubehör.
bull7611 Bewertung30.12.2010
Sehr guter Kontakt. Schnelle Bestellannahme sowie Lieferung. Gerne wieder.
Lewis13 Bewertungen30.12.2010
Online Shop mit hervorragenden Service.
Ware, Verpackung und Lieferung wie sich jeder wünscht.
Messinghans1 Bewertung30.12.2010
Sehr zufrieden, prompte Lieferung, gut verpackt
Ralf1 Bewertung30.12.2010
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt!
Mehr kann man eigentlich nicht verlangen.
über PDA Max GmbH & Co. KG
PDA Max GmbH & Co. KG hat 4990 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012638.