Pascuali
Pulheim, Deutschland

Marjolein1 Bewertung14.12.2021
Super schöne Produkte und schnelle Lieferservice!
v
vmk1 Bewertung14.12.2021
sehr gute Qualität, weich, ergiebig!
Joanna-Malin1 Bewertung14.12.2021
Immer wieder gerne bestelle ich bei Pascuali.
Wollliebhaberin2 Bewertungen13.12.2021
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung!
Jedoch sind die Farben der bestellten Wolle weniger klar, fast ein bisschen „schmuddelig“ im Vergleich zu früheren Bestellungen derselben Wolle
Birgit1 Bewertung13.12.2021
Hochwertige und wunderschöne Wolle! Die Farbe entspricht der Darstellung im Shop. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 1,5 Werktagen. Besser gehts nicht!
Jürgen1 Bewertung13.12.2021
schnelle Lieferung
Qualität überzeugt
ML1 Bewertung13.12.2021
Ich bin von der Wolle begeistert und von den Modellpaketen.
Wünschen würde ich mir mehr Gratis-Anleitungen.
Herzlich1 Bewertung12.12.2021
Am nächsten Tag schon geliefert. Einfach toll!
Kathrin1 Bewertung12.12.2021
Die Ware ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, mir gefällt die Aufmachung Eurer Seiten und die Freundlichkeit in der Kommunikation.
Alhala1 Bewertung12.12.2021
Eine Blitzlieferung - Danke!!!
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.