Pascuali
Pulheim, Deutschland

Sally1 Bewertung6.3.2023
Garn entspricht der Ansicht im Internet,sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Das Garn ist wunderschön!
Stricker1 Bewertung4.3.2023
sher schöne Ware, Qualität so gut wie erwartet
Renate1 Bewertung2.3.2023
Sehr rasche Lieferung und tolle Qualität! Gerne wieder!
Dani von kleingestricktes1 Bewertung2.3.2023
Eine wunderbar weiche gut zu verarbeitende Wolle (auch mit der Strickmaschine). Eine daraus gestrickte Babydecke von vor 2,5 Jahren pillt bis heute fast gar nicht.
Chris1 Bewertung2.3.2023
Sehr zu empfehlen!
Z
Zufriedenheit5 Bewertungen1.3.2023
Ich bin sehr zufrieden
mm1 Bewertung26.2.2023
Regina1 Bewertung26.2.2023
Lief alles reibungslos ab und die Wolle kam schnell an.
Krs1 Bewertung25.2.2023
Die Wolle kam superschnell, pkastikfreie Verpackung. Sehr gut. Die Wolle ist schön, fühlt sich gut an , Farbe wie abgebildet, aber noch nicht verstrickt.
Lotta1 Bewertung24.2.2023
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware waren es nur wenige Tage.
Produkt super. Hatte schon einmal bei Pasquali bestellt und die Baby Decke für meine Enkelin war der Renner. Die Wolle ist sehr weich und lässt sich gut verarbeiten.
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.