Pascuali

Tolle Wolle in einer Superqualität zum angemessenen Preis
ST1 Bewertung6.7.2020
Übersichtlicher Shop, gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr schönes Garn
Ela1 Bewertung5.7.2020
Traumhafte Wollqualitäten, hervorragender Service und super Lieferzeiten - da steckt viel Liebe zum Produkt dahinter
Lochmuster1 Bewertung5.7.2020
Sehr, sehr gute Qualität!
Splatter1 Bewertung3.7.2020
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Engelhardt1 Bewertung1.7.2020
Sehr nette Unterhaltung am Telefon, man war sehr bemüht einem zu helfen, sämtliche Möglichkeiten wurden ausgeschöpft. Ich hatte nicht das Gefühl das irgendetwas zu viel wahr.....TOP
Anett1 Bewertung1.7.2020
Sehr schöne Ware und superschneller Versand.
Stephan D1 Bewertung30.6.2020
Exzellenter, hervorragender und zuverlässiger Service; hervorragendes Sortiment und hochwertige Ware
Tine1 Bewertung30.6.2020
Wunderbare Wolle, vielfältiges Angebot, sehr schnelle Lieferung.
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.