Pascuali
Pulheim, Deutschland

tinas2 Bewertungen22.10.2020
superschnelle Lieferung, sehr schöne Wolle, habe Balayage handgefärbt bestellt, mein bester Wollshop
Strickliesl1 Bewertung21.10.2020
Lieferung pünktlich, Karton entsprechend der Ware, Verzicht auf Plastik - super!
Gigi1 Bewertung20.10.2020
Lieferung. Sofort auf Mailanfrage geantwortet. Am Sonntag. Wolle strickt sich wunderbar. Bin sehr zufrieden.
Claudia1 Bewertung19.10.2020
Die Bestellungen kamen schnell und zuverlässig. Alles war liebevoll in Papier (statt Plastik) verpackt. Das hat mir sehr gut gefallen. Überhaupt gefällt mir, wie das Team von Pascuali mich als Kundin „anspricht“... sehr nett und persönlich. Ich habe das Gefühl in einem „echten“ Wollegeschäft bei uns in der Stadt einzukaufen. Super!
Petra1 Bewertung19.10.2020
ich bin begeistert von der Qualität der Garne *****
Monapetite1 Bewertung18.10.2020
Von allen edlen Wollqualitäten sind die von Pascuali mit Abstand die Besten.
stricktante_n1 Bewertung18.10.2020
Sehr schöne Wolle, schnelle, plastikfreie Lieferung, gute Erläuterung der Shop-Philosophie
jx1 Bewertung18.10.2020
habe meine Wolle zurück gegeben, da mir die Farbe nicht gefiel und das Geld auch Wochen später nicht zurück erhaltenen, und auch keine Antwort auf mein Nachfragen, obwohl es eine Eingangsbestätigung der Retoure gab.
Hallo, wir haben den Betrag etwas später zurückbezahlt, da die Zahlung von Paypal nicht zugeordnet werden konnte, da Sie mit einem anderem E-Mail bei Paypal bezahlt hatten. Als Sie und mitgeteilt haben, dass das Geld bei Ihnen nicht eingegangen ist, haben wir das Problem innerhalb einer Stunde am Sonntag gelöst.
Ich finde nicht fair, dass Sie unsere ganze Firma mit einer Sterne bewertet, da Sie uns am Telefon gesagt haben, dass das Garn sehr schön wäre. Nur die Farbe war für Ihr Projekt nicht geeignet.
Marta Strick1 Bewertung17.10.2020
Sehr zufrieden!
Tamo Hado1 Bewertung17.10.2020
Alles super
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.