Pulheim, Deutschland

JeHo
28.12.2020
Tolle Wolle, schnelle Lieferung. Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Gisela
Martina
Sehr schnelle Abwicklung, Ware sehr schnell erhalten. Vielen dank
OlgaM
27.12.2020
Trotz des Weihnachtstrubels überall war die Ware bereits 2 Tage nach Bestellung bei mir. Kompliment an Shop und DHL! Ich habe erstmals die Suave bestellt. Sie macht einen super flauschigen Eindruck. Ich bin gespannt, wie sie sich verarbeiten lässt und natürlich auf das fertige Tuch.
FreudeanPascualiWolle
27.12.2020
Die Wolle war superschnell da. Ich bin überglücklich:-)
Kornelia
Rundum
PHeller
27.12.2020
I ordered a few different times online from Pascuali and the service and product quality is very good. I highly recommend the company. Response time is also excellent if questions arise about the orders.
artemisia
alles bestens!
u
ulrikestichling
26.12.2020
Super schnelle Lieferung Tolle Wolle

über Pascuali

Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.

info@pascuali.de02234-5328828
Donatusstr. 102(M09)50259 PulheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.