Pascuali
Pulheim, Deutschland

Angelika Schnepf4 Bewertungen16.2.2021
Wunderschöne Wolle und perfekter Service!
Hortensie1 Bewertung15.2.2021
tolle Wolle, tolle Bedienung
Steha1 Bewertung14.2.2021
Alles bestens, gerne wieder
Maggy1 Bewertung14.2.2021
Ich habe mir die Nr. 1 u. 3 Ihrer Collezioni Hefte gekauft und fange jetzt an, was daraus zu Stricken. Es sind wunderschöne Vorschläge.
Agnes1 Bewertung14.2.2021
Sehr freundliche Bedienung, Wolle sehr gut und super leicht zu verstricken.Macht richtig Spass.
JMW1 Bewertung13.2.2021
Die Lieferung ist schnell und gut verpackt bei mir eingetroffen. Der Kundensupport antwortet schnell und freundlich. Leider wurden einige Produkte aus dem Sortiment genommen und sind daher Auslaufmodelle, dies könnte besser kenntlich gemacht werden, um nachfragen der Kunden zu vermeiden. Sonst ist auch die Website übersichtlich und Kundenfreundlich.
Insgesamt kann ich diese Firma nur empfehlen.
Patti1 Bewertung13.2.2021
Immer freundliche und kompetente Beratung oder bestellungsaufnahme
X
Xhina1 Bewertung12.2.2021
Hallo.
Ich bin sowohl mit ihrer Seite als auch mit dem Service insgesamt zufrieden, die Wolle ist ein Traum!
Nur bei der Verpackung habe ich einen Punkt abgezogen, den ich aber gerne erkläre: An dem Tag, als das Paket hin ankam hat es geschneit und geregnet im Wechsel und dem Paket, welches der Postbote auf die Treppe gelegt hat, fing schon an aufzuweichen. Zum Glück bekommen wir meist mit, wenn die Post kommt, aber leider nicht immer so schnell. Ich finde Ihr Umweltbewusstsein bei Pascuali super und kann mir vorstellen, dass sie deshalb auch auf Plastik bei der Verpackung verzichten. Ich hatte in diesem Fall aber Glück, dass meine Wolle das Ganze trocken überstanden hat. Bitte verstehen SIe das nicht als Kritik, nur als Hinweis dass bei manchem Wetter Pappe allein nicht immer reicht. Danke.
Rotmaschine1 Bewertung12.2.2021
Sehr gute Warenqualität sowie Service
Britney1 Bewertung12.2.2021
Tolle Webseite, Topware und -kundenservice
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.