Pascuali
Pulheim, Deutschland

Wassermann1 Bewertung31.7.2021
Die Wolle ist wunderschön und entspricht den Beschreibungen. Die Bestellabwicklung war einfach und gut nachzuvollziehen. Die Lieferung entsprach den Angaben. Ich bin sehr zufrieden.
r-rosenblatt@gmx.de1 Bewertung31.7.2021
Alles super
Nhanga1 Bewertung28.7.2021
Hier gibt es Wolle, die besonders achtsam hergestellt wird. Es wird auf´s Tierwohl geachtet, die Wolle ist muslingfrei und die Qualität ist sehr fein. kann sich nicht jede leisten, aber so ist das, wenn man gut, fair und nachhaltig produzieren will.
Catfan1 Bewertung27.7.2021
Ich bin rundum zufrieden.
Reno1 Bewertung25.7.2021
Alles super
Dagut1 Bewertung25.7.2021
Alles bestens
Dnmicky1 Bewertung25.7.2021
Ich hatte im Bemerkungsfeld bei der Bestellung darum gebeten, ob man mir das Garn wickeln kann. Das Garn kam leider im Strang. Ich hätte wenigstens erwartet, eine Antwort zu bekommen, dass das nicht möglich ist. Manche Anbieter bieten das wickeln auch gegen einen kleinen Aufpreis an. Den hätte ich gerne bezahlt.
cooperS1 Bewertung22.7.2021
sehr schnelle lieferung
Vincent1 Bewertung21.7.2021
„Nepal“ ist die dritte Garnqualität, die ich aus Pascualis Sortiment verstricke. Auch diese Garn gefällt mir ausgesprochen gut.
Ich freute mich sehr über die kleinen Sicherheitsnadeln (Marker) die das Etikett an dem jeweiligen Strang befestigen.
kasimir1 Bewertung19.7.2021
es hat alles bestens geklappt, sehr gerne wieder.
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.