Erding, Deutschland

Alex
28.3.2025
Vom Anfang bis Ende alles sehr zufriedenstellend,sehr netter Fahrer. Empfehlenswert 👍
Martina
28.3.2025
Hat alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit geklappt, trotz Streik ! Sehr freundliche Abholer, die die Koffer ungefragt ins Auto und wieder heraus heben. Perfekt!
S.
25.3.2025
Wie immer alles wunderbar gelaufen ! Alle sehr freundlich , pünktlich und zuverlässig.
Stefan
22.3.2025
Super nett, super zuverlässig, gerne wieder.
Mandy
21.3.2025
Ich war super zufrieden. Waren sehr freundlich und pünktlich. Hat alles einwandfrei geklappt
Helmut
Hat wieder einmal super funktioniert, trotz kurzfristiger Flugplan Änderungen
Sabrina
21.3.2025
Alles unkompliziert und schnell. Wir wurden sogar vor Anreise nochmal angerufen, wann wir da sind und auch, als der Flug gelandet ist und wir noch auf das Gepäck warten mussten, wurde telefonisch gefragt, ob alles passt.
Sabine
15.3.2025
Die Fahrer waren sehr nett. Die Strecke zum Flughafen ist schon relativ weit. Daher mussten wir bei Rückfahrt gute 20 Minuten auf den Transfer warten.
Ursula M.
15.3.2025
Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Die Tiefgarage war hell und der Stellplatz ausreichend.
FR
14.3.2025
Top Service

über parkplatzboerse.de

parkplatzboerse.de ist ein unabhängiges Informations- und Vergleichsportal für günstiges Parken am Flughafen. Über die Vergleichsmöglichkeiten können die Parkgebühren und Serviceleistungen der alternativen Parkplätze, die sich in der unmittelbaren Umgebung der Flughäfen befinden, direkt und einfach verglichen werden. Die garantieren echten Bewertungen bieten ein weiteres wichtiges Merkmal, für die Auswahl des geeigneten Parkplatzes am Flughafen während der Flugreise. Bei der Buchung wird auf den Datenschutz geachtet und die international bekannte SSL Verschlüsselung eingesetzt.

info@parkplatzboerse.de08122 22 83 05608122 22 83 057
Franz-Brombach-Straße 11-1385435 ErdingDeutschland
Flüge & Reisen

parkplatzboerse.de hat 2165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023949.