parkplatzboerse.de
Erding, Deutschland

Dirksen Waldemar1 Bewertung3.12.2014
Alles gut immer wieder noch
Hans Meier2 Bewertungen2.12.2014
Die Reservierung und – Bestätigung hat super geklappt.
Der Transfer zum Flughafen war gut (13.11.2014)
Bei der Abholung (26.11.2014) wurde das Telefon erst beim 2. Mal abgehoben.
Wir haben in der Kälte fast 25 Minuten gewartet – obwohl der Fahrer sagte er wäre in 15 Min. da.
Beim wiederholten Anruf hieß es, es wäre soviel Verkehr (stimmte aber nicht).
Bei seiner Ankunft hatte er Gäste (für Abflug) dabei. Wenn sich etwas verzögert, sollte man wenigstens ehrlich antworten. Der Fahrer gab auch keine weitere Erklärung ab (war wohl zu früh am Morgen)
Während unseres Wartens kamen ca. 7 andere Transfer um Gäste des gleichen Fluges abzuholen.
Wir werden das nächste Mal einen anderen Service wählen (obwohl der überdachte Platz günstig ist)
HV1 Bewertung2.12.2014
Service war sehr gut, lediglich auf das erste Shuttle zum Flughafen musste kurz gewartet werden. Der Parkplatz ist leicht zu finden, zwar handelt es sich nur um eine eingezäunte Wiese, wem das aber reicht, der kommt hier voll auf seine Kosten.
Ruck-Zuck1 Bewertung2.12.2014
Nur zu empfehlen. Nettes Personal,ruck zuck am Flughafen und auch wieder zurück!!
mm1 Bewertung2.12.2014
sehr pünktlich und freundlich :-)
X
Xanthippe1 Bewertung26.11.2014
Alles klappte bestens wie vereinbart. Auch der transfer vom Flughafen zurück wurde schnellstmöglich durchgeführt, obwohl unser Flugzeug über eine halbe Stunde Verspätung hatte. Werden hier sicher wieder buchen.
parkplatzbörse1 Bewertung25.11.2014
Parkplatz war in Ordnung, bei Rückkunft nachts allerdings sehr dunkel.
Shadow Georg1 Bewertung25.11.2014
Schon mehrere male dort geparkt ,immer super Service, Pünktlichkeit, werde sicher dort wieder parken.
Danke
Mexiko1 Bewertung25.11.2014
An der vorderen Stoßstange (bei der Nummertafel) sah man, daß jemand angefahren ist. Bei der Nachfrage nach einem Versicherungsschutz bekamen wir vom abholenden Angestellten zuerst die falsche Antwort Ihre Versicherung soll sich mit uns in Verbindung setzen, das wird dann geregelt.. Laut unserem Versicherungsberater muß sich die Versicherung des Parkplatzes mit uns verständigen und nicht umgekehrt. Auf eine nochmalige Anfrage per E-Mail ist ein Schaden nur dann versichert, wenn er von Bediensteten verursacht wurde. Damit bleiben wir vermutlich auf unserem Schaden sitzen.
Hans2 Bewertungen25.11.2014
Hat alles super geklappt, sofort wieder
über parkplatzboerse.de
parkplatzboerse.de ist ein unabhängiges Informations- und Vergleichsportal für günstiges Parken am Flughafen.
Über die Vergleichsmöglichkeiten können die Parkgebühren und Serviceleistungen der alternativen Parkplätze, die sich in der unmittelbaren Umgebung der Flughäfen befinden, direkt und einfach verglichen werden. Die garantieren echten Bewertungen bieten ein weiteres wichtiges Merkmal, für die Auswahl des geeigneten Parkplatzes am Flughafen während der Flugreise. Bei der Buchung wird auf den Datenschutz geachtet und die international bekannte SSL Verschlüsselung eingesetzt.
info@parkplatzboerse.de08122 22 83 05608122 22 83 057Franz-Brombach-Straße 11-1385435 ErdingDeutschland
Flüge & Reisen
parkplatzboerse.de hat 2165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023949.