Parkett-Auktion.com
Grän/Haldensee, Österreich
b.s96051 Bewertung8.1.2014
Ich habe einen Bambusboden und einen Industrie-Parkett (Nuss) bestellt. Die Lieferung hat super geklappt. Das dunkle Nuss-Parkett sieht sehr schön aus, ab und zu ist in der Packung ein Brett, was farblich nicht zum Rest passt, aber eben nur selten. Sonst ist der Boden wunderschön gleichmässig und macht sich wirklich ganz toll!!!
Mit dem Bambusboden bin ich leider weniger zufrieden, da er von Brett zu Brett sehr unterschiedlich aussieht. Es ist mir schon klar, dass bei echtem Holz/Bambus immer Unterschiede in der Stuktur und Farbe vorkommen, hier jedoch ist es ziemlich sichtbar, dass die Bretten nicht ganz zusammen gehören. Ich vermute, dass da bei der Herstellung etwas nicht geklappt hat (manche Bretter sind dunkel und die Bambusstruktur sieht wie verbrannt aus, manche dagegen sind sehr hell und einheitlich - so wie ich sie alle gerne hätte). Die Lösung ist, man bestellt eine Packung mehr und man ist anwesend wenn der Boden verlegt wird.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Zum Schluss gab ich eine Rücksendung auf. Das und auch die Rücküberweisung funktionierte gut.
Das Einzige was zum Verbessern wäre, ist die (häufige nicht) Erreichbarkeit eines Mitarbeiters am Telefon.
Es ist ein Geduldsspiel für Eilige ;-).
Aber wenn man es geschafft hat, wird man sehr freundlich bedient.
v
vol91222 Bewertungen8.1.2014
Insgesamt tolle Abwicklung. Teilweise telefonisch nicht erreichbar; im Nachhinein haben wir bemerkt, dass die Bestellung dennoch (zügig) bearbeitet wurde.
Gerne wieder!
bar67961 Bewertung8.1.2014
Einfache Bestellung eines Gratismusters, prompte unkomplizierte Lieferung. Top Service!
chr62111 Bewertung7.1.2014
Super! Kompetent, freundlich und rasche Abwicklung!
i
ing70911 Bewertung7.1.2014
Alles super.Weiter so
pharao21 Bewertung31.10.2013
Eichenboden entspricht voll der Beschreibung.
Jederzeit wieder.
dize31 Bewertungen28.10.2013
Ich hatte im April 2013 zunächst 3 unterschiedliche Musterstücke Landhausdielen bestellt, welche innerhalb kurzer Zeit geliefert wurden. Die Musterstücke haben eine gute Größe, so dass diese nebeneinandergelegt eine optimale Vergleichsmöglichkeit geben. Zudem kann man mit dieser Größe auch das Messen diverser Höhen (z. B. an Türen) gut vornehmen. Nachdem das Wunschparkett dann von uns ausgesucht war, hatte ich im Juni eine größere Menge Parkett und Zubehör (Unterlage und Fußleisten) bestellt, welche innerhalb 10 Tagen nach Bestelldatum per Spedition bei mir eintrafen. Nachdem wir das Parkett, welches sehr schön ist und eine sehr gute Qualität hat, verlegt hatten, habe ich ein Restpaket wieder per Abholung durch die Spedition zurück gesandt. Die Gutschrift des Rechnungsbetrages hierzu erfolgte ebenfalls innerhalb kurzer Zeit. Es wäre schön, wenn der Shop innerhalb des Zubehörsortiments auch entsprechende Türleisten (z. B. zur Abdeckung zwischen Parkett und Fliesen) anbieten würde. Der Kommunikationsaustausch hat nach einigen kleinen Anfangsschwierigkeiten dann gut funktioniert und Herr "Hannes" war stets sehr freundlich und behilflich. Für Anfänger finde ich auch die Verlegevideos sehr interessant, da sie den ein oder anderen Trick und Kniff zeigen. Vielen Dank an das noch recht junge Unternehmen; ich werde weiterhin mein Parkett und meine Dielen nebst Zubehör gerne hier kaufen.
pharao21 Bewertung24.9.2013
XL-Muster bestellt, schnelle Lieferung.
Gratis Lieferung, perfekt.
kikkeriki1 Bewertung20.9.2013
Schnelle Lieferung, Ware genau wie erwartet.
roller-charly2 Bewertungen18.9.2013
Tolle Muster wurden sehr schnell zu gesendet. Sehr zu empfehlen.
anfrage@parkett-auktion.com+43 664 5768057+43 5675 - 20200Seestrasse 14 Madeleine Erd6673 Grän/HaldenseeÖsterreich
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVorkasse
Parkett-Auktion.com hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022867.