ParkandFly.de

ParkandFly.de

München, Deutschland

Rolli
21.10.2018
Wir haben schon mehrfach bei ParkandFly.de gebucht und waren bisher wie auch dieses Mal super zufrieden!!! Die gesamte Abwicklung Hinflug u. Rückflug läuft reibungslos!!
Die Friesen
21.10.2018
Jederzeit wieder !! Für unseren nächsten Urlaub fest eingeplant !!
ak
21.10.2018
Hat alles gut geklappt. Jederzeit wieder.
Khodr
Sehr gut gefallen
ekeni
21.10.2018
Der Parkplatz könnte etwas besser aus geschildert sein. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter, es hat auch alles gut geklappt.
Peter
3.9.2018
Unfreundliche Mitarbeiter, sehr übermüdete Fahrer die wie geisteskranke über die Autobahn heizen - nie wieder!!!
Keine Angabe
29.7.2018
ParkplatzNutzender
23.7.2018
War insgesamt ok. Der Flughafen ist fußläufig erreichbar und die Bestellabwicklung war problemlos. Trollys sind nur leider außerhalb des Gebäudes verfügbar. Einen Fahrstuhl konnten wir da auf Anhieb nicht entdecken, sonst hätte man sie reinschieben können. Wie Rollifahrer das Treppenhaus meistern sollen ist mir unklar. Parkhaus war auf dem Flughafengelände bescheiden ausgeschildert. Durch mutiges herumfahren haben wir es dann gefunden. Ob da jetzt wie angegeben ein Sicherheitsdienst patrolliert, haben wir nicht überprüft.
My
23.7.2018
Ich habe mit einem überdachten Parkhause gerechnet, jedoch nur einen offenen Parkplatz bekommen. Die online Reservierung hat keinerlei vorteile gegenüber einer normalen Bezahlung vor Ort nach Standardabrechnung.
n
naumannandrea@t-online.de
23.7.2018
hat super geklappt. schneller Zugang zum Terminal.

kontakt@parkandfly.de089 678059046
Georgenstr. 1980799 MünchenDeutschland

ParkandFly.de hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020607.