Paul Gaida Paramente
Niestetal, Deutschland

29.5.2014
Qualität zu sehr günstigen Preisen! Nur zu empfehlen!!!
27.5.2014
Das Verseh-Set ist brauchbar und optisch o.k. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
25.5.2014
25.5.2014
Alle in Ordnung
23.5.2014
Hemden waren gut verarbeitet und passen prima! Preis und Leistung top. Auch die Lieferzeit war sehr kurz!
23.5.2014
Ich hatte in meiner früheren Bewertung den Stolenschoner als eine Art (überflüssigen) "Kragen" bezeichnet. Das war aus Unkenntnis geschehen. Ich weiß jetzt , dass der "Kragen" der bei der Produktbeschreibung erwähnte Stolenschoner ist. Es ist also alles o. k. Da s Ganze war ein Missverständnis.
Antwort von Paul Gaida Paramente
Ich freue mich, dass ich die Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnte.
16.5.2014
13.5.2014
7.5.2014
Wunderbarer Service! Danke!
Paul Gaida Paramente hat 530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034602.