Paul Gaida Paramente
Niestetal, Deutschland

4.9.2014
Freundlich, schnell, kompetent und wesentlich günstiger als die Mitanbieter. Ich werde zukünftig zuerst bei Gaida nachsehen.
2.9.2014
29.8.2014
20.8.2014
Die Ware ist zügig und ordentlich bei uns angekommen. Material und Verarbeiten sind top. Die Korporale dürften einen Tick größer sein, sollen sie doch Kelch, Hostienschale und vielerorts auch das Zimborium während der Wandlung aufnehmen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden auch was die Pflege der Kelchtücher und der Korporale angeht. Ich werde Ihre Adresse mit in den nächsten Küstergrundkurs (Bistum Trier) nehmen. Danke
14.8.2014
Alles bestens!
14.8.2014
13.8.2014
13.8.2014
7.8.2014
5.8.2014
Für den Preis eine wirklich ordentliche Mantelalbe. Einziges Manko: SEHR weiter Schnitt, detailliertere Maßangaben wären gut.
Paul Gaida Paramente hat 530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034602.