Paperguru
Bremen, Deutschland

8.2.2018
Besser geht es nicht! Danke!
7.2.2018
super shop, super preise, absolut empfehlenswert!
6.2.2018
6.2.2018
Alles super und schneller Versand
5.2.2018
Alles Super (wie immer) meine Lieblingsblättchen (wohl die dünnsten) im Preis so gut wie unschlagbar (Mengenrabatt) , den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nie in Anspruch nahm, wird aber bestimmt auch sehr gut sein - dazu gibt es immer wieder mal Gimmicks im Paket (Feuerzeug, Blättchen etc.), ich bestelle immer gerne hier (früher noch über ebay, ich habe da den Paperguru-Shop entdeckt und ihn auch weiter empfohlen)
5.2.2018
Alles super, auch Umtausch durch versehentliche Bestellung des falschen Artikels hat problemlos geklappt!
IHR SEID DIE BESTEN!!!!
5.2.2018
alles schnell und problemlos, gern wieder
Paperguru hat 2493 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033872.