Bremen, Deutschland

30.11.2014
Bester Online Versand für Rauchartikel, sehr schneller Versand, immer einwandfrei verpackt! Bin höchst zufrieden

29.11.2014
Mit der Kreditkartenbezahlung gab es bei mir leider sehr große Probleme aber das kann auch an meiner Karte liegen, dass habe ich in letzter Zeit öfter erlebt. Danach habe ich mit einer Überweisung bezahlt, hierbei lief alles Problemlos, sehr schnell und der service und die Bemühungen bei meinen Kreditkartenproblemen waren auch sehr gut. Alles in allem gute Preise und schneller Service. Danke ;)

29.11.2014
Gutes Angebot, tolle Abwicklung, danke ;-)

27.11.2014
Prima, schnell

5 stars! top! From Portugal

23.11.2014
ich bin unheimlich mit dem schnellen Versand zufrieden Vorallem die unkomplizierte Abwicklung ist toll! Ware 1a, immer unversehrt gut verpackt

21.11.2014
Sehr empfehlenswerter Shop! Alles schnell und genau wie bestellt erhalten. Zusätzlich Nachrichten über aktuellen Status erhalten. Wie ich finde ** noch besser geht´s nicht! **

info@paperguru.de042198985390
An der Beke 328719 BremenDeutschland

Paperguru hat 2493 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033872.