Bremen, Deutschland

11.8.2021
geht nicht besser.
anita h.
31.7.2021
Superschnelle Lieferung. Alles gut, wie immer. Danke für die netten Beigaben.
Steve Al
5.7.2021
Super Shop mit unschlagbaren Preisen, gute Site und problemlose sowie schnelle Abwicklung der Bestellung. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
paokaras
4.7.2021
Alles bestens...bin zufrieden mit produkt und Lieferung.
GM
18.5.2021
Schnelle Bearbeitung sehr freundlich und kompetent. ( Wenn man was falsch macht , wie in meinem Fall. ) Fixer Versand mit vernünftigen Preisen. Und eine breit gefächerte Auswahl. Kann ich nur empfehlen.
Shadow
3.5.2021
Paperguru is my favorite supplier for quality European papers. Always reliable shipping to us here in the United States. Buy with confidence here!
David
25.1.2021
I am so glad that I found this shop. Last Monday I made an order and today I received it. Everything was without any problem. It was really quick and communication was perfect too :)
Wilddieb
18.11.2020
Schnell, zuverlässig, gut.

info@paperguru.de042198985390
An der Beke 328719 BremenDeutschland

Paperguru hat 2493 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033872.