Rodenbach, Deutschland

Borstel
30.11.2012
schnell und zuverlässig wie immer.
Alwin^s Train
26.11.2012
Ich bewerte Panzerfux sehr positiv obwohl ich mit der Lieferkapzität Mühe habe. Ich bin im News Lettersystem von Panzerfux - wenn mich Sachen davon interssieren gehe ich sofort in den Shop - das ist es mir schon mehrmals passiert, dass gleich nach dem erscheinen des News Letters die Artikel nicht mehr lieverbar sind oder nur mehr 1 Stück vom Artikel vorhanden waren. Meisstens kommt man so nicht auf die mindestbestellmenge oder man kauft noch was dazu, dass man nicht braucht. Schade Sonst sehr Tolles Angebot
Dieter Sallmann
25.11.2012
Beschreibung für die Kleinteile am Umbauteil fehlt.Sollte mit Geliefert werden.
Maverik
24.11.2012
Einwandfrei, gutes und nicht überall zu bekommenes Angebot, schnelle Abwicklung und gute Verpackung.
E-100
23.11.2012
positiv
?
???
22.11.2012
Geht auf Kundenwünsche ein, zuvorkommender Service. Reichhaltiges Angebot. Lieferung und Verpackung sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an Panzerfux und nur weiter so.
Mark....
20.11.2012
Sehr gut verpackte und gegen Transportschäden gesicherte Ware. Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
anonym
Alles perfekt und Super schnell und einfach. Jederzeit wieder

kontakt@panzerfux.de06374 997950003212 1016991
Am Tränkwald 3Inhaber: Daniel Höhn67688 RodenbachDeutschland
Spielwaren

Panzerfux Modellbau hat 527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012506.