Panzerfux Modellbau
Rodenbach, Deutschland

Hermanns1 Bewertung20.12.2012
Alles bestens - jederzeit wieder - sehr zu empfehlen
Dr. Dieter Breit1 Bewertung19.12.2012
Super, weiter so! Auch wenn mal ein Teil fehlen sollte...
micha1 Bewertung19.12.2012
Gerne wieder. Es gibt noch viele Modelle zum Kaufen
W.Roth1 Bewertung19.12.2012
eine grosse auswahl an produkten zu guten preisen und eine schnelle lieferung
platon0071 Bewertung17.12.2012
Wie immer alles bestens, danke.
sammelsurium3 Bewertungen16.12.2012
Super Angebot, schnelle Lieferung
micha1 Bewertung16.12.2012
Super Auswahl im Bereich 1/87. Genau das was ich suche. Auf jeden Fall wieder, habe noch viele Artikel auf der Merkliste.
FAF1 Bewertung16.12.2012
Über die Produkte und Panzerfux im algemeinen kann ich nur folgende Bewertung erteilen : Excellent.
Ich nütze die Gelgenheit um erneut ein Appel zu versenden in Richtung Airpower87. Dieses Geschäftzweig wird kaum genutzt und die Modelle die im Frühjahr kommen sollen wie Tornado oder Eurofighter oder noch F-4 sind wilkomen aber nicht wirklich neu. Ist eine erneute Erscheinung der F-4 nicht ein Fehler? Das Modell gibt es auf e-bay immer wieder zu kaufen. Daher möchte ich bitten um eine Gripen, Rafale, Mirage(s), F-16, F-18. Gleichwohl gibt es keinen Tank-/Frachter-/Civil-Jet wie eine DC-10 bzw. MD-11. Und wie sieht es aus mit Marine-Frachter 1:87? (U.S. Navy Ro-ro wie http://maritimesecurity.asia/free-2/technology-2/shipping-giant-wins-us-military-freight-ship-contract/)
raupi1 Bewertung16.12.2012
Alles Top . Macht weiter so.
Klausemann1 Bewertung16.12.2012
Alles bestens. Ware top.
kontakt@panzerfux.de06374 997950003212 1016991Am Tränkwald 3Inhaber: Daniel Höhn67688 RodenbachDeutschland
Spielwaren
Panzerfux Modellbau hat 527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012506.