Rodenbach, Deutschland

3.6.2013
Einwandfrei
Borstel
31.5.2013
super Angebot, schnelle Abwicklung, freundlich - Fazit: Top Adresse.
www.panzerhalle-bruvi.de
31.5.2013
Was soll man sagen, es war alles so, wie man es sich erghofft hat. Schnelle Bearbeitung und eine ebensolche Abwicklung sprich Erhalt der Ware. Bis zur nächsten Bestellung dann ...
?
???
31.5.2013
Alles bestens, freundlicher Kontakt, gutes Sortiment.
harzbube
wie immer alles super
Andreas
30.5.2013
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Bestellung, Abbuchung und Lieferung erfolgt problemlos. Weiter so.
tk-salem
30.5.2013
gute Angebote, Preise mehr als o.K., schnelle Abwicklung, gute Kommunikation, ordentliche Verpackung => alles in Allem: sehr zufrieden, vielen Dank und gerne wieder
i
internet
27.5.2013
die lieferung erfolgte schnell und zur vollen zufriedenheit
Tarnbär3227
26.5.2013
Das war das erste Mal daß ich bei Panzerfux bestellt habe und habe gute aber auch, -schlechte -Punkte zu vergeben. 1. Lieferung und Abwicklung einwandfrei wirklich gut! 2.Die Artikel sind sonst selten zu bekommen die angeboten werden. 3.Leider waren zwei von drei Artikel in gebrauchtem zustand und unvollständig (keine Ätzteile in einem der Bausätze) schon mal ausgepackt und Teile vertauscht bzw. entnommen worden Diesbezügl. waren keine Angaben der Artikel zu finden! Mein Fazit: Etwas verunsichert ist man schon und überlegt sich eine erneute Bestellung!

kontakt@panzerfux.de06374 997950003212 1016991
Am Tränkwald 3Inhaber: Daniel Höhn67688 RodenbachDeutschland
Spielwaren

Panzerfux Modellbau hat 527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012506.