Panties Paradise
Herzebrock-Clarholz, Deutschland

KV-Michael1 Bewertung2.9.2011
Ich bin Sehr zu Frieden, ales ist Sehr gut an komen.
wicht1 Bewertung1.9.2011
gute und schnelle Bearbeitung in dem Shop!! immer wieder
N. aus B.1 Bewertung30.8.2011
Hi Coco,
du hast anscheinend meine Gedanken gelesen. Ohne viel zu sagen, hast die meine geheimsten Fantasien mit dem Film erfüllt. Wie du dich in den High Heels bewegst....da kann man(n) nur schwach werden. Die Schuhe und die Nylons sind ein Traum. Der Kontakt mit dir ist so schön, ich werde garantiert wieder etwas bei dir kaufen. Du bist eine tolle und super heiße Frau von der ich mich jederzeit gerne wieder bestrafen lasse ;-)
...armer Teddy :D
Harry B.285 Bewertungen29.8.2011
Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich etwas zu einem Bestimmten Tag haben möchte, das es dann auch ankommt.
Super Firma
n
naik1 Bewertung28.8.2011
es war ein sehr erregendes und extrem tolles video. und diese frau ist der hammer. so kann sie mir das zimmer auch mal aufräumen. WELTKLASSE kann ich da nur sagen, weiter so. spitze diese frau....
Harry B.285 Bewertungen21.8.2011
Ich bewundere immer wieder , wie sie es schaffen,das die Sendungen immer zum gewünschten Termin ankommen,
einfach Super
gouda1 Bewertung19.8.2011
Nur zu empfehlen!Ich kann nichts negatives sondern nur positives berichten!Alles total geil und vorallem seriös und diskret!!! weiter so
Stefan1 Bewertung19.8.2011
Alles super. Danke
Harry B.285 Bewertungen14.8.2011
das war eine super schnelle Lieferung,trotz Sonntag,und alles so wie es beschrieben war,einfach super
Harry B.285 Bewertungen10.8.2011
Super schnelle Lieferung
über Panties Paradise

info@pantiesparadise.de05245-857988105254-8579886Mühlenweg 8 33442 Herzebrock-ClarholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardVisaVorkasse
Panties Paradise hat 953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002140.