Panties Paradise
Herzebrock-Clarholz, Deutschland

Maverick5 Bewertungen12.9.2014
alles Perfekt gelaufen ...macht weiter so ....DANKE
M.R.1 Bewertung9.9.2014
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Eine sehr hübsche Frau und ein traumhafter Genuss. Lobenswert auch die liebevolle Verpackung und der sehr nette Kontakt. Jederzeit wieder.
Skjor1 Bewertung30.8.2014
1A+ kann man nur sagen! Schnell, Diskret und Zufriedenstellend!! Kann ich nur weiterempfehlen!
EisKunde_1408011991 Bewertung26.8.2014
Alles bstens gelaufen.
muster marcel1 Bewertung15.8.2014
Verdammt gut Beratung und Hilfe reich
Bewertung von Alex :)1 Bewertung12.8.2014
Du bist eine sehr süße maus :-*
C1 Bewertung11.8.2014
Liebe deliiicious
Es tut mir leid, dass ich Dir erst heute meine Bewertung sende, Deine süssen Düfte haben mich total begeistert. Du bist ein sehr netter Mensch und ich möchte gerne wieder bei Dir bestellen. Ich wünsche Dir nur das Beste und verbleibe in grosser Dankbarkeit und mit vielen lieben Grüssen C
Dom1 Bewertung8.8.2014
Anja, du bist einfach Klasse!
Dich kann Man(n) Nur empfehlen!
Werde auf jedenfall wieder was bei dir bestellen :*
Hans1 Bewertung3.8.2014
Bin voll zufrieden!
Ths1 Bewertung31.7.2014
Immer Wieder sehr gerne.
Artikel wird getragen wie Bestellt.
Sehr gute Verpackung.
Alles Bestens.
Sehr Empfehlenswert.
über Panties Paradise

info@pantiesparadise.de05245-857988105254-8579886Mühlenweg 8 33442 Herzebrock-ClarholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardVisaVorkasse
Panties Paradise hat 953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002140.