Panties Paradise

Entsprach meinen Vorstellungen.
Geniesser1 Bewertung11.9.2015
Lieferung sehr schnell, diskret und Qualität in Ordnung
BesucherAusM1 Bewertung27.8.2015
Wie immer super Mädel, super Service!
Erste Klasse!
Geniesser1 Bewertung26.8.2015
Venuss ist einfach Spitze.
Ich habe fast schon ein Abonnement bei ihr. Sie hat eine sehr große und breite Produktpalette, in der man ausgesprochen gut stöbern kann.
Sicher und sehr diskret verpackt kommt die Sendung mit einparken lieben Worten beim Kunden an.
Die Qualität der Sendung ist ausgezeichnet.
Liebe Dank Venuss
Geniesser1 Bewertung25.8.2015
Große Auswahl an Girls und Produkten
Sehr freundliche Kontakte mit den Grils bei der Bestellung
Seriöse Veredelungen der Produkte, schneller und diskreter Versand
Harry B.285 Bewertungen20.8.2015
die Bestellung kam wie gewohnt schnell an,
und war wie immer in bester Quallität gewesen
des teufels braut1 Bewertung18.8.2015
Habe mich sehr über das päckchen gefreut. Und bin begeistert. Kann ich nur weiter empfelen.
Harry B.285 Bewertungen13.8.2015
Top Shop
alles bestens gelaufen trotz Ferien,
Pünktlich geliefert
Geniesser1 Bewertung31.7.2015
Venuss ist einfach umwerfend!
Der zweite Slip von Ihr liegt vor mir, duftet geheimnisvoll und nach viel Liebe. Diskret und sicher verpackt kam er an. Dazu ein Zettel mit lieben Zeilen. Der Slip ist wie abgebildet und ich freue mich schon darauf, ihn mit Nase und Mund zu genießen und mich mit einem fulminanten Orgasmus zu erlösen.
Venuss, Du und Deine Produkte sind erstklassig und ich werden immer wieder bei Dir bestellen.
Danke!
Harry B.285 Bewertungen31.7.2015
Super Artikel,
und die Lieferung kam genau zum Wunsch-Termin an
über Panties Paradise

info@pantiesparadise.de05245-857988105254-8579886Mühlenweg 8 33442 Herzebrock-ClarholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardVisaVorkasse
Panties Paradise hat 953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002140.