Herzebrock-Clarholz, Deutschland

21.11.2018
Sehr angenehmer und diskreter Kontakt! Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Mulleman
20.11.2018
Einwandfrei
18.11.2018
Gern möchte ich Lily weiterempfehlen. Es verlief alles sehr lieb und zuverlässig. Und ihr Duft ist überwältigend fraulich und lieblich....Danke Lily!!
VD
15.11.2018
Sehr zufrieden
Frost
15.10.2018
Genau so muss eine Frau duften um den Mann um den Verstand zu bringen! :D immer wieder sehr gerne.
Max
30.9.2018
Alles Real und Echt...keine Spinnerei ,Toller Shop
sierra
24.9.2018
Shop an sich toll gelöst, die Damen werden auf Echtheit geprüft, durch den Markt ergeben schön niedrige Preise. Das Problem findet sich halt nur teilweise bei manchen Damen, die sich nicht genau an Vereinbarungen halten oder durch die Bank schlechten Service bieten, nur um dann ihr Profil nach einem Monat Geld abkassieren zu löschen. Eine Dame fiel mir sogar auf, die das oben genannte abgezogen hat und ein paar Wochen später mit einem neuen Profil ankam (dämlich Abzockerin). ABER diese Damen bilden nur die Ausnahme, denke ich, es gibt wirklich viele Gute. Als Kunde muss man dann den Kundenbewertungen vertrauen.
23.9.2018
Extrem angenehmer und diskreter Kontakt. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank!!! Hab mich sehr gefreut.
23.9.2018
Sehr liebevoller Kontakt und die gelieferte Ware zeugt von großer Leidenschaft. Bin mehr wie zufrieden!!!
K.W.
17.9.2018
bin sehr zufrieden

über Panties Paradise

Screenshot der Shop-Webseite von Panties Paradise

info@pantiesparadise.de05245-857988105254-8579886
Mühlenweg 8 33442 Herzebrock-ClarholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardVisaVorkasse

Panties Paradise hat 953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002140.