Neuss, Deutschland

2.6.2020
Lieferung war superschnell. Einen Tag bestellt und am anderen Tag hatte ich die Ware schon in den Händen - und das trotz Sonderwunsch. Erst war ich ein wenig skeptisch, weil ich telefonisch niemanden erreichen konnte aber per E-Mail gab es fix Rückmeldung zur Frage und zum weiteren Vorgehen. Der gekaufte Aquarellkasten wurde in der Zwischenzeit schon genutzt und die Farben sind ok. Die Wassertankpinsel funktionieren auch gut. Lediglich das Aquarellpapier hat nach dem Auspacken einen intensiv chemischen Geruch, der lange braucht um halbwegs zu verfliegen. Insgesamt - gerne wieder!

1.6.2020
Meine Bestellung erfolgte bereits auf eine Empfehlung hin, und das kann ich nur weitergeben. Sehr gute Ware, faire Preise, sehr schneller Versand, und man wird per Mail immer auf dem aktuellen Stand der Bestellung ist. Besser geht es kaum. Vielen lieben Dank!

Unkompliziert und superschnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen

1.6.2020
sehr schnell und alles so wie gewünscht danke am das Team

31.5.2020

30.5.2020
Hat alles super geklappt. Danke

29.5.2020
Super Ware, schnelle Lieferung.

28.5.2020
Sehr gute telefonische Beratung, die gelieferte Staffelei ist super. Habe die Lieferung nach Italien schon in 4 Tagen erhalten, das ging wirklich sehr schnell. Bin sehr zufrieden, so macht Einkaufen Spaß

malen@paintersisters-neuss.de0 21 37-92 91 990
Gerhart-Hauptmann-Weg 5641469 NeussDeutschland

Paintersister-Neuss hat 721 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033596.