Neuss, Deutschland

Jörg über Käufersiegel
2.7.2020
Super schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Antwort von Paintersister-Neuss
Dankeschön und dann bis bald!
Renata über Käufersiegel
2.7.2020
Tolle Ware zu guten Preisen mit schneller Lieferung. Top!
Antwort von Paintersister-Neuss
Zufriedene Kunden machen uns immer glücklich!
Hans-Joachim über Käufersiegel
1.7.2020
Bin selten von Waren, welche man selbst zusammenbauen muss überzeugt. Aber hier stimmt einfach alles. Verpackung, nummerierte Einzelteile incl. nummerierter Schrauben. Sogar ein absolut brauchbarer Kreuz- und Schlitzschraubenzieher sind beigefügt. Aufbauanleitung und das dazugehörige Video, einfach Top. Voraussetzung man hat keine 2 linken Hände, dann lieber jemanden Fragen ;-). Material und Handling der Staffelei einfach überwältigend. Hier hat jemand (Techniker) etwas fabriziert was Hand und Fuß hat. Ein großes Lob hier waren wahre Enthusiasten am Werk. Selten so ein wertiges Produkt zum Top-Preis erhalten. Habe in meinem Restaurant mittlerweile 4 Staffeleien im Einsatz.
Antwort von Paintersister-Neuss
Ganz herzlichen Dank! Und wenn wir mal in Ostfriesland sind, dann kommen wir auf jeden Fall im Scheunenrestaurant Butendiek vorbei.
Karin über Käufersiegel
Christian über Käufersiegel
Super Ware, schnell geliefert, top Bedienungsanleitung
Antwort von Paintersister-Neuss
Vielen Dank und das "How to"-Video war uns schon lange ein Anliegen.
Britta über Käufersiegel
Anja
30.6.2020
Die Ware kam schnell und zügig. Die Staffelei macht einen sehr guten Eindruck, der Aufbau ging problemlos, sehr hilfreich ist das Aufbauvideo auf YouTube. Sehr gerne wieder.
Antwort von Paintersister-Neuss
Dankeschön und viel Freude mit der Staffelei 120!
Ulrich über Käufersiegel
Zügig, nahezu perfekt!
Daniela über Käufersiegel
29.6.2020
Alles Top! Sonntag Abend bestellt und Montag Morgen verließ die Lieferung das Haus. Und das zu Corona Zeiten. Am Mittwoch war meine Staffelei ect. da. Alles super. Ich bestelle wieder.
Antwort von Paintersister-Neuss
Wir freuen uns, daß Sie so zufrieden sind - das ist uns immer ein Ansporn!
halazon

malen@paintersisters-neuss.de0 21 37-92 91 990
Gerhart-Hauptmann-Weg 5641469 NeussDeutschland

Paintersister-Neuss hat 721 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033596.