pa-versandhaus
Ottweiler, Deutschland
264442 Bewertungen17.1.2019
Sehr schneller Versand, gut verpackt. Ware wie beschrieben.
JuZ1 Bewertung28.11.2018
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Stammgast1 Bewertung5.12.2017
Bestens zufrieden. Zeitnah geliefert, und wie immer top beraten.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung9.9.2017
Super freundliche Beratung, super schnelle Lieferung, super Preis, sehr zu empfehlen
Laut&Leise Veranstaltungstechnik1 Bewertung2.8.2017
Unkompliziert ,
Freundlich,
o
ocho4 Bewertungen23.12.2015
warte seit über 2 Monaten auf meine Ware, telefonisch nicht erreichbar, keine Rückmeldung auf meine Mails, keine Rückerstattung des Geldes. Absolut unseriös, würde hier nie mehr kaufen
Unzufrieden2 Bewertungen13.9.2014
Falsche Ware geliefert. Erst nach langem Schriftwechsel Ware zurückgeliefert. Der Schriftwechsel war im Tonfall schon sehr gewöhnungsbedürftig. Das Geld wurde erst mit langer Verspätung überwiesen.
Kein Kontakt über Telefon möglich. Die angebotenen Zahlweisen wie Paypal, Nachnahme, Sofortüberweisung sind nicht möglich. Ich werde dort nicht mehr kaufen.
kopfhoererkaufer1 Bewertung20.5.2014
Ware wurde nicht geliefert, an Telefon geht keiner
H. aus Mainz1 Bewertung27.2.2014
Danke für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Auch der Support lässt keine Wünsche offen. So fachkundig bin ich noch von KEINEM Internethandel beraten worden !! Man fühlt sich wie beim Händler vor Ort !
Tommy1 Bewertung6.11.2013
Warte nun über einen Monat auf die Bestellung. Der Shop ist nicht zu erreichen, sei es per Tele, Fax, Mail oder FB.
Es ist eine Frechheit sich nicht zu melden.
info@pa-versandhaus.com+49 (0) 6852 / 999 499 7Wilhelm-Von-Ketteler Weg 566564 OttweilerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
pa-versandhaus hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013055.