Outlet46.de

Immer wieder gern!
Joasa1 Bewertung29.8.2016
Gut, günstig und schnell
Anne1 Bewertung29.8.2016
Sonntag Nachmittag übers Handy im Park bestellt, Dienstag Mittag war die Lieferung da - und dann auch noch zum besten Preis im Netz. Top!
gabi0071 Bewertung29.8.2016
Ich war schon sehr überrascht als ich eine Rücksendung gesendet habe und danach wurden mir 4.50€ für den beiligenden Retoureschein abgezogen. Es wird nirgends daraufhingewiesen das die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgt obwohl ein Retoureschein dabei ist. Das finde ich sehr schade.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bitten um Entfernung dieser Bewertung.
Der Kunde hat eine Retoure veranlasst und unser DHL-Retourlabel genutzt, welches mit 4,50 EUR berechnet wird. Diese Kosten werden ausdrücklich auf unserer Seite (AGB, Widerruf, FAQ) wie auch auf dem Retourformular/Retourportal angegeben. Bitte beachten Sie, dass Kunden nicht zwingend unser Rücksendeetikett aus unserem Retourportal nutzen müssen. Es handelt sich hierbei nur um einen Service unsererseits. Natürlich kann die Retoure auch selbst frankiert werden.
Leider ist es uns nicht möglich, bei solch günstigen Preisen noch eine kostenfreie Retoure anzubieten.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Viele Grüße
Ihr Kundendienst Team
eddie1 Bewertung29.8.2016
Superpreis - schnelle Lieferrung, keine Probleme
Peppi1 Bewertung29.8.2016
Top
Albert1 Bewertung29.8.2016
Alles perfekt gelaufen, sehr schnelle Lieferung, Preis unschlagbar - Einkauf, immer gerne wieder!
Hagösch1 Bewertung29.8.2016
Schnelle Lieferung.Produkt in Ordnung.Sehr zufrieden.
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.