Outlet46.de
Goslar, Deutschland

Lucien1 Bewertung31.8.2016
Hat alles schnell und zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Franz1 Bewertung31.8.2016
Supergünstige und gute Markenware!
Bin sehr zufrieden, auch der Versand ging sehr flott.
def1 Bewertung31.8.2016
schnell und günstig
Marcohund1 Bewertung31.8.2016
super schneller Versand, Porto angebrachtt
gmsr731 Bewertung31.8.2016
Ausgezeichneter Service, höchste Qualität und echte Schuhe zu einem günstigen Preis! Aber die Website sollte eine Englisch-Version haben.
Mohamed1 Bewertung31.8.2016
so klein war die ware
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Bitte beachten Sie, dass wir vom Hersteller keine Informationen darüber haben, wie die einzelnen Artikel ausfallen. Auch haben wir nicht genug Rückmeldungen von Kunden, die den Artikel bereits gekauft haben, um hierbei eine signifkante Aussage zu treffen. Es empfiehlt sich hier direkt beim Hersteller anzufragen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Viele Grüße
Ihr Kundendienst Team
Carsy3 Bewertungen31.8.2016
Es macht Spaß mit Outlet46.de einzukaufen.
l
lamitzi1 Bewertung31.8.2016
You could communicate in English, too
v
volker1 Bewertung31.8.2016
Bei den Auswahlfiltern müsste noch z.B. in der Kategorie Hemden & Poloshirts die Auswahl „Passform“ wie Slim Fit, Regular Fit usw. möglich sein. Ebenso wäre eine Größentabelle bei den jeweiligen Produkten hilfreich, da je nach Hersteller z.B. XL nicht immer XL ist.
gasmop1 Bewertung31.8.2016
Frage mich zwar, warum ich eine Stornierungs Mail bekommen habe aber ansonsten super!
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.