Goslar, Deutschland

wildermann
sehr gut
blue moth
2.2.2013
Perfekt!! Ware war 1Tag nach Bestellung bei mir!
Thomas
Alles gut, gerne wieder!
Perlenfischer
2.2.2013
Alles bestens, gerne wieder!!
Scicco
2.2.2013
Ich mußte das Produkt zurückschicken, was auch für mich mit Zeit und Fahrkosten verbunden ist, da eine falche Farbe geliefert wurde. Fehler passieren, aber die Retour ihrer Falschlieferung muß erst rückabgewickelt sein, bevor ich " Anspruch " auf meine bestellte und per paypal bezahlte Ware habe.Und das ist kein Kundenservice. Outlet46.de wäre doch in der Pflicht gewesen, diesen Fehler mit einer sofortigen und mit mir gegengleichen Verschickung so schnell wie möglich in Ordung zu bringen. Bie zum heutigen Datum, dem 02.02.2013, habe ich bis jetzt, da auch noch keine mail über eine Neuverschickung bei mir eingengangen ist , keine Kenntnis über den Verbleib meiner Bestellung, die ich am 28.01.2013 bezahlt habe und werde trotzdem mit Bewertungsmails über einen Kauf genervt, der fehlgelaufen ist und ich daher über kein Produkt verfüge.
Antwort von Outlet46.de
Guten Tag, wir haben uns für den Fehler entschuldigt, aber einen Artikel, den Sie noch nicht bezahlt haben können wir nicht einfach versenden. Daran können wir nichts ändern. Sie haben zu jedem Vorgang eine E-Mail erhalten.
Sebastiano1809
alles super wieder gerne
Käufer
2.2.2013
Habe den Shop über meinpaket.de kennengelernt. Preis war günstig. Ware in Ordnung, schnell verschickt, gute Kommunikation
Der Schütze
2.2.2013
Wie immer ohne Beanstandung, SUPER.
Andrey Kiselev
2.2.2013
Sehr schnell, top Ware, vielen Dank, gerne wieder!
v
velossa
1.2.2013
sehr schnelle Lieferung, hohe Qualität von Waren, sofortiges Feedback! Ich empfehle!

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.