Goslar, Deutschland

DzbKunde_142866135
16.2.2013
warenlieferung ok.jeans gr.33/32 bei der größe ist die bundweite immer 90cm-die gelieferte jeans hat eine bundweite von 80cm!ich reklamiere tel.10xangerufen! dann wird mir gesagt "ja schicken sie die jeans zurück,aber versandkosten gehen zu ihren lasten.ich sage aber.... ihre mitarbeiterin "lesen sie unsere agbs dann neue e-mail "aus kulanz übernehmen wir die versandkosten der retoure!ich sende die jeans sofort zurück,bis heute keine rücküberweisung auf mein paypal konto!ja glauben sie denn wirklich,das man sowas positiv beurteilen kann?ich habe eine jeans gekauft und kein eigenheim ! mit garnicht so freundlichen grüßen siegmund jastrab
Antwort von Outlet46.de
Guten Tag, wir übernehen die Rücksendekosten auf Kulanz. Das Geld kann nicht bei Ihnen sein, da wir das Paket noch nicht einmal erhalten haben.
Washburn
16.2.2013
WOW!!! Am Donnerstagabend bestellt, am Samstagvormittag geliefert - schneller geht's nicht!
enttäuschter
16.2.2013
Am 12.02 angeblich versandt, doch bis heute 16.02 noch nicht an DHL übergeben!!! Auf Beschwerde per Mail kam nur eine standartantwort "Vielen Dank für Ihren Einkauf" !!!!
Antwort von Outlet46.de
Guten Tag, warum schreiben Sie uns nicht eine E-Mail und bewerten einfach negativ
C.N.
16.2.2013
preiswert, schnell und gute Qualität.
R.Schönfelder
16.2.2013
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, netter Kontakt, Ware gut verpackt und wie beschrieben geliefert.
Mozart
16.2.2013
Leider mußte ich die Wahre zurückschicken da ich eine falsche Größe bestellt hatte. Muß de Größe neu ermitteln, werde dann wieder bestellen!
Betzi
16.2.2013
Alles super, vielen Dank, jederzeit wieder
Cebe
16.2.2013
Es ist erstaunlich, wie schnell der Vorgang abgeschlossen wurde. Ich sage DANKE! Unbedingt empfehlenswert.
Dakar
16.2.2013
Der Versand hat soweit geklappt, Verpackung i.O. - Nur, nach versuchter Anprobe die absolute Enttäuschung. Die von Ihnen getätigten Angaben zur Grösse entsprachen nicht annähernd den sonst überall üblichen. Leider ist es mir unmöglich die Hose tragen zu können, daher demnächst der Rücktransport. Ich gehe davon aus , dass die Rücklieferung aus vorgenanntem Grund kostenfrei erfolgt und der von mir bereits gezahlte Gesamtbetrag wieder erstattet wird. Vielen Dank
moses-r
von mir in allen Kategorien drei Sterne zusätzlich

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.