Outlet46.de
Goslar, Deutschland

rollo1911 Bewertung3.3.2013
Ich kaufe immer W 38 / L 34, bei Markenhosen hat es immer gepasst. Diese Hosen fallen 2 Nummern kleiner aus und as kann man in der Angebotsbeschreibung ruhig hervorheben. Dann gäbe es noch mehr zufriedene Kunden.
Antwort von Outlet46.de
Guten Tag,
warum melden Sie sich nicht bei uns ? Wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden.
Outlet46
Harry1 Bewertung2.3.2013
Schneller, freundlicher und problemloser Einkauf!
Keine ahnung1 Bewertung2.3.2013
War klasse und ging sehr schnell.
kulex1 Bewertung2.3.2013
Leider ist die Größe L ein wenig klein ausgefallen.
Jannis1 Bewertung2.3.2013
Ja alles war richtig gut und ich würde unter diesen bedingungen gerne wieder bei Ihnen einkaufen
Orbiter11 Bewertung2.3.2013
Ware entsprach 100% der Beschreibung. Schnelle und problemlose Abwicklung.
alibaba1 Bewertung2.3.2013
Alles bestens, Internetkauf wie er sein soll, mehr brauch man da nicht schreiben.
hanni-e-kunst1 Bewertung2.3.2013
Danke ,war alles perfekt , super schneller Versand und die Stiefel gefallen mir immer wieder
Coco1 Bewertung2.3.2013
Alles SUPER gelaufen!
edblau1 Bewertung2.3.2013
Schneller Versand, perfekte Kommunkation - jeder Abwicklungsschritt
wurde mitgeteilt - Verpackung war ok, Ware wirklich gut - tolles Preis-Leistungs-verhältnis - immer gerne wieder
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.