Outlet46.de
Goslar, Deutschland

Melanie P.1 Bewertung27.3.2013
Einwandfreie Ware, unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne
Galu1 Bewertung27.3.2013
Vielen Dank, schnelle Lieferung, die Schuhe entsprechen der Beschreibung. Sehen gar nicht so klobig aus-eben sportlich. Für meine Verhältnisse ist die Ferse im Innenbereich etwas hart, habe Fersensporn auf beiden Seiten, Einlagen hierfür werden gerade vom ortoph. Schuhmacher angefertigt. Da es für mich die ersten MBT Schuhe sind, habe ich sie im Haus Probe getragen und ich war positiv überrascht, da die Gewöhnung an den Schuh nach kurzer Zeit vorhanden war. Bin auf das Tragen im Freien gespannt und dazu noch keine Berwertung geben.
Kaltner Harald1 Bewertung27.3.2013
Alles OK gerne wieder
Ivangu1 Bewertung26.3.2013
Ware super, hat alles schön gepasst. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
reiner ultsch1 Bewertung26.3.2013
alles zum besten erledigt,nur zu empfehlen
l
linka1 Bewertung26.3.2013
Alles wirklich top!!!
tasjan1 Bewertung26.3.2013
Prima Service, alles hat reibungslos geklappt, schnelle Lieferung, Ware in Topzustand - absolut empfehlenswert!
Smile1 Bewertung26.3.2013
schnelle und einwandfreie Lieferung.
Auch die Retouren und Geld zurück klappte sehr schnell.
Frank1 Bewertung26.3.2013
Super Ware, schneller Versand
menkah3 Bewertungen26.3.2013
bin sehr zufrieden, Dankeschööön
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.