Outlet46.de
Goslar, Deutschland

cchiao1 Bewertung10.4.2013
Schnelle Lieferung, alles gut eingepackt!
ToffiFee2 Bewertungen10.4.2013
Es wurde schnell geliefert. Die Ware war genau wie beschrieben. Die Hose sitzt, wackelt und hat Luft. ;) Ich bin sehr begeistert und kann nur lobend weiterempfehlen.
BK1 Bewertung10.4.2013
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
maeggi1 Bewertung10.4.2013
In der Hoffnung, dass der Skiwinter nächste Jahr genauso vielversprechend wird wie dieses war es a der Zeit die Ausrüstung einmal wieder auf Vordermann zu bringen. Das Saisonende bietet sich da stets perfekt an um gute Markensachen zu günstigen Preisen zu bekommen. So bin ich auf Outlet24 gestoßen und habe den Shop nach kurzem Stöbern dann auch gleich einmal getestet. Der Versand erfolgte zügig und die gelieferte Skijacke entspricht voll und ganz den Vorstellungen und der Beschreibung. Einzig schade fand ich, dass die Auswahl im Outlet für Damen sehr begrenzt war. Ansonsten aber ein guter Shop für alle die kein Problem damit haben mit guter Ausrüstung vom Vorjahr in die neue Saison zu starten.
Cessna1721 Bewertung10.4.2013
Top Ware, schnellste Lieferung, sehr guter Preis - gerne wieder, vielen Dank.
o
olimetz1 Bewertung10.4.2013
Reibungslose Abwicklung!
rene1 Bewertung10.4.2013
Top Ware,nette Beratung
Anna Ryback-Brathauer1 Bewertung10.4.2013
Hallo Outlet46.de, ich habe meine Lieferung sehr schnell erhalten. Mein Komplement!!!
Super schnell und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auch. Ihr habt mich als neue Kundin gewonnen.
Schnäppchenjäger1 Bewertung10.4.2013
Einfaches Bestellen; super-schnelle Lieferung; Rücksendung problemlos; besser geht es nicht
Mipret1 Bewertung10.4.2013
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Auftragsabwicklung durch Outlet46.
Die bestellte Ware ist von der Qualität und vom Preis wirklich sehr gut! Besonders positiv fand ich die echt sehr schnelle Lieferung. Ich werde Outlet46 auf jeden Fall in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Alle Daumen hoch, macht weiter so!
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.