Outlet46.de
Goslar, Deutschland

FO_KUNDE_662491 Bewertung23.4.2013
Ich bin mit der korrekten Abwicklung zufrieden. Leider mußte ich die Jeans zurücksenden, da sie überhaupt nicht passte, obwohl ich die gleiche Größe bestellt habe, die ich immer (von anderen Herstellern) nehme. Scheinbar fallen die Größen
von Hersteller zu Hersteller anders aus. Die Ware wurde von mir zurückgeschickt, der Kaufpreis erstattet. So soll es sein !
Nicht der Papa1 Bewertung23.4.2013
Die gelieferte Ware entsprach der Beschreibung und war in Top Zustand. Der Verkäufer ist empfehlenswert.
Schuhträger1 Bewertung23.4.2013
Alles superschnell und problemlos gelaufen.Danke für prompte Lieferung. Gegen Mittag bestellt, am nächsten Morgen kam der Paketbote. Da ich einen ganz bestimmten Artikel suchte, bin ich sehr glücklich, diesen Schuh auch bei Ihnen sofort gefunden zu haben.
Rosa Rot1 Bewertung23.4.2013
Hallo war sehr zufrieden ging alles sehr schnell
Gyver1 Bewertung23.4.2013
Alles gut gelofen,nur auszusetzen wegen der Verpackung,die Verpackung war ein bisl zu Gross für ne Brille,da hätte man ein Luftpolster umschlag nehmen sollen,aber sonst bin ich sehr zufrieden,würde dort immer wieder Bestellen
Sjako41 Bewertung23.4.2013
Super ware Super Verkäufer immer wieder gern
caillu1 Bewertung23.4.2013
alles prima! Gute Preise, gutes Sortiment, nur weiter zu empfehlen!
Erstbesteller2 Bewertungen23.4.2013
Top Ware - schnelle Lieferung - so macht online Einkaufen Spass!
muckelmaus1219851 Bewertung22.4.2013
alles super schneller versand immer wieder gerne
M.djobbi1 Bewertung22.4.2013
Sehr nett , undö gut Ware , gerne wieder
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.