Goslar, Deutschland

z
zausel44
19.6.2013
Ware in Ordnung, schnelle Lieferung, gerne wieder!
daydreamx
19.6.2013
Blitzversand, alles gut, schöne Ware, genaue Beschreibung. Jederzeit wieder... Unter bevorzugte Verkäufer gespeichert. Vielen Dank.
Schwarze_Katze
19.6.2013
Jederzeit weiter zu empfehlen. Reibungslose und schnelle Abwicklung mit schnellem Versand.
Willi
19.6.2013
Im Prinzip lief alles zu meiner Zufriedenheit. Einziger Mangel, die Hose ist zu lang. Obwohl die zweiunddreißiger Länge bei mir immer gepasst hat.
ThomasM.
19.6.2013
Super Ware und super service. Schnelle Lieferung und sofort Rückmeldung auf meine mail. Musste die Schuhe leider zurück schicken weil zu groß. War wohl mein Fehler. Umtausch kein Problem, keine Kosten. Umgehend bekam ich mein Geld erstattet. Gern wieder. Thomas Maiwald
Paul
alles bestens!
Frau J.
19.6.2013
Ich war mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Der Kundenservice hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und ist direkt darauf eingegangen. Zusätzlich ist man mir sehr kulant entgegengekommen. Vielen Dank!
jowi61
sehr gute Ware, sehr guter Service. Weiter so, vielen Dank. m.f.G. jowi61
werner
19.6.2013
Zuverlässig abgewickelt, kostengünstig verschickt: prima!
dicki64
Ware und Versand super!

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.