Goslar, Deutschland

H.Borrmann
28.6.2013
Alles in Ordnung, nur die Rechnung kann ich nur über Adobe öffnen und dazu muss mein System ändern. Gibt es auch eine andere Möglichkeit?
Fensteraustausch
27.6.2013
Es wurde ein Schuh geliefert, der in der falschen Grösse ausgezeichnet war. Es war jedoch auch nach mehrmaligem Versuch keine Einigung mit dem Verkäufer möglich. Für mich als Kunde nicht akzeptabel: Mit einem zu kleinen Schuh kann ich nichts anfangen.
Antwort von Outlet46.de
Guten Abend, Sie haben ein Retourformular, worauf Sie eine Fehllieferung kostenlos zurücksenden können. Wir verstehen Ihr Problem nicht. Outlet46
silkatta
Alles O.K.
Fussbalfan
27.6.2013
Die Lieferung funktionierte einwandfreie. Gute Ware - ins unserem Fall nur leider zu klein. Service und Kontakt sind sehr gut. Werde sicherlich mal wieder hier bestellen.
WS.K
27.6.2013
Alles Super! Gerne wieder.
mannheim
alles zu meiner Zufriedenheit
n
nebel
27.6.2013
Die Transaktion hat absolut professionell geklappt. Der Umtausch des doppelten Schuhpaares und die Geldüberweisung hat genau so gut und unkompliziert geklappt, wie man sich das wünscht.
rotfuchs
o.k.
Mansi
Sher zufrieden . Alles perfekt . Danke
anonym
26.6.2013
Alles bestens gelaufen, gerne wieder

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.