Goslar, Deutschland

Jörg S.
19.7.2013
schnelle und problemlose Abwicklung ==> immer wieder gerne !!!
André
19.7.2013
Ich habe kurz hintereinander zwei Bestellungen aufgegeben und war beide male sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferzeit und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
schubi268
Vielen Dank für die Super Abwicklung
Neumann,gert
18.7.2013
Ich habe ihnen schon eine Bewertung gesendet und tue es nochmal,weil die Ware schon wieder bei Ihnen sein sollte.Die schöne Jean `s war zwar meine Größe , aber passte leider nicht (war zu eng).Ich habe bißher die Größe 34/32 und diese passt saugent,Ihre Jean´s leider nicht. Schade für den Preis ein super Schnäppchen , aber es sollte nicht sein.Also müßte ich bei Ihnen die 36/32 bestellen ,und diese gab es ich glaube nicht. Ansonsten war ich total zu frieden ,da vor allem die riesige schelle Lieferung mir eine große Freude bereitete. Ich war sehr beeindruckt, Super !! Nun hoffe ich ebenfalls, das die übrige Rückabwicklung ebenfalls gut verläuft ,-Schade !
rari09
Schnelle Lieferung, schöner Artikel
Peter
Alles wie erwartet. Kaufe wieder
MC Earthquake
18.7.2013
Sehr gute Ware zum vernünftigen und äußerst schneller Versand.
Siegfried Schlüter
Alles super alles OK.
fräulein felix
18.7.2013
Alles in Ordnung. Guter Preis für gute Ware.
SOP
18.7.2013
Schnelle Lieferung. Super Ware.

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.