Outlet46.de
Goslar, Deutschland

Ulli1 Bewertung15.9.2016
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Leider bei letzter Bestellung falsches rosa T-shirt bekommen. Anstatt Spartans History Raw Adges Herren T-Shirt Rosa SHS75 ID: 27000 hab ich Spartans History Basic T-Shirt Herren Freizeitshirt rosa bekommen. Retoure lohnt nicht da 4,50€ zu bezahlen sind. sonst 5 Sterne
Aokuro1 Bewertung15.9.2016
Hat alles super und schnell geklappt. Die ware kam gut verpackt an, wieß keine Fehler auf und fühlt sich gut an. Für den Preis gerne wieder.
wolfgang kirchen1 Bewertung14.9.2016
schnelle Lieferung , Preis-Leistung stimmt, jederzeit wieder
Trailrunner1 Bewertung14.9.2016
alles top, gab keine probleme
kniebeuge1 Bewertung14.9.2016
Alles o.k.
l
leipzig1 Bewertung14.9.2016
Wirbt mit Blitzversand bei Bestelleingang bis 17 Uhr. Allerding wurden nur die Auftragsdaten an DHL übermittelt, eine Versendung fand definitiv nicht wie versprochen statt. Fühle mich verarscht!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten Sie höfflichst bitten die vulgäre Ausdrucksweise zu unterlassen.
Natürlich liegt es uns fern, Sie verärgern zu wollen.
Laut Sendungsübersicht wurde Ihre Bestellung bereits am gleichen Tag an die DHL übergeben.
Jedoch kann es in Ausnahmefällen auch zu einer Versandverzögerung kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Bin sehr zufrieden super schnelle Lieferung super Wahre alles top
Grille1 Bewertung13.9.2016
Hat alles hervorragend geklappt
Aka3 Bewertungen13.9.2016
Erste Lieferung einwandfrei, bei der zweiten Bestellung von boxershorts leider zwei Mängelexemplare erhalten. Gab dazu keine Rückmeldung vom kundenservice ...
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
wir bedauern dies zu hören. Leider haben wir keine Nachrichten übermittelt bekommen.
Senden Sie uns dazu bitte die Bilder der beschädigten Stelle, zwingend mit Angabe der Auftrags-ID sowie kurzer Mangelbeschreibung.
Wir werden den Fall dann prüfen und uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Kooperation.
Viele Grüße
Ihr Kundendienst Team
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.