Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

4.9
Elmar
Top, mer kann man nicht sagen
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Elmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit den Taschen und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Elmar
Top, mer kann man nicht sagen
Hanspeter
14.9.2017
So was von easy und zuverlässig, komme wieder
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Hanspeter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit der Tasche und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Ellen
14.9.2017
Super schnelle Lieferung. Produkt entspricht meinen Erwartungen. Weiterempfehlen auf alle Fälle.
Ellen
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Ellen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Poncho und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
GW
Alles top und schnell
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus GW, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt und stehen Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Thomas
13.9.2017
Artikel wurde so geliefert wie er im Shop beschrieben ist. Versand und Verpackung ohne Beanstandung. Artikel ist ohne Mängel Super
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns einfach. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Dagmar
13.9.2017
Gestern 14 Uhr bestellt, heute 15 Uhr da. So schnell ging es noch nie!!!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt und stehen Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Joerg
12.9.2017
Gute Auswahl, rasend guter Versand.
Marco
12.9.2017
Top von A-Z

über OutdoorTrends.de

info@outdoortrends.de+49 8342 896400
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.