OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Roland1 Bewertung15.11.2017
sehr zufrieden. Gerne wieder.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Parka und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Dagmar Österreich1 Bewertung12.11.2017
schnelle Lieferung, alles top in Ordnung, gut betreut
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Dagmar, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Taschen und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Ansgar1 Bewertung11.11.2017
Günstigstes Angebot, das ich für diesen Artikel gefunden habe. Sehr große Auswahl bei Ortlieb-Produkten.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Ansgar, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Tasche und sind auch zukünftig gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Rolf1 Bewertung10.11.2017
Alles hat sehr gut Funktioniert. Gerne wieder.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Packsack und sind auch zukünftig gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Heinz eble1 Bewertung10.11.2017
Ohne Probleme gute Ware zum Weiterempfehle
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Stöcken und sind auch zukünftig gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Terry1 Bewertung9.11.2017
super Einkaufsmöglichkeiten, toller Service
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Terry, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaßt mit den Produkten und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Norbert1 Bewertung9.11.2017
alles ok
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Norbert, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaßt mit der Stirnlampe und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
mike244 Bewertungen9.11.2017
Schnelle Bearbeitung. (Die Artikelbeschreibung vom bestellten Topfset enthielt keine Gewichtsangabe. Das wäre schon interessant gewesen. Aber in dieser Angelegenheit ist schon der Hersteller sehr zurückhaltend. - Hinweis: Das Familien-Topfset ist nichts für Rucksack- und Fahrradtrekking!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Michael, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaßt mit dem Kochset und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Ruedi1 Bewertung9.11.2017
Rasche und problemlose Lieferung
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Ruedi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Taschen und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Patric1 Bewertung9.11.2017
Der Zeitraum von der Bestellung bis zur Zustellung ist nicht zu toppen. Gutes Preis - und Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Patric, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Unterhemd und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.