OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Giorgos1 Bewertung31.1.2018
best
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Giorgos, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Hermann1 Bewertung29.1.2018
alles gut bin zufrieden
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Hermann, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Woolpower Produkten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
schnegge1 Bewertung29.1.2018
Alles bestens, perfekte Abwicklung - kurz gesagt - ein kompetenter Shop - werde gerne wieder bestellen!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Charlotte, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Maloja Hose und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Kenny1 Bewertung29.1.2018
Alles super geklappt Mega schnelle Lieferung und der Preis war unschlagbar. Jederzeit wieder
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Kenny, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Jack Wolfskin Rucksack und sind auch zukünftig gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
J1 Bewertung26.1.2018
freundlich, zügig, gute Preise, guter Service - hier kauf ich gerne!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Jana, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Rab Gamaschen und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Susanne1 Bewertung25.1.2018
Bestellung hat super geklappt, Service super, Lieferung superschnell, Ware top - besser gehts nicht! Bestelle gerne wieder!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Susanne, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Jacke und sind auch zukünftig gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Dieter1 Bewertung23.1.2018
Problemlose Abwicklung, rasche Lieferung. Sehr zufrieden.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Dieter, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Thermosflasche und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Dorian1 Bewertung23.1.2018
Sehr guter Service. Prompte Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Dorian, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Ortlieb Tasche und sind auch in Zukunft gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Hubert1 Bewertung22.1.2018
Produkt o.k. - Abwicklung bei OutdoorTrends wie immer perfekt.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Hubert, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Tatonka First Aid und sind auch zukünftig gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
JJS1 Bewertung21.1.2018
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder :)
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus Janina, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Therm-a-rest Matte und sind auch zukünftig gerne für Sie da! Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.