OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Johann1 Bewertung16.7.2018
Einer der besten Online Shops.
Sehr schnelle Lieferung.
Super Service!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Silvia1 Bewertung16.7.2018
War mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder
Sorry Tippfehler. Sollte heißen....
War sehr zufrieden!!!!
Andrea1 Bewertung11.7.2018
Ich bin seh zufrieden
Vagabund1 Bewertung11.7.2018
Super schnelle Lieferung und klasse Produkt
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Feuertopf und sind auch zukünftig gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Sigli1 Bewertung10.7.2018
Sehr zufrieden
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Ortlieb Rucksack und sind auch in Zukunft gern für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Christian1 Bewertung9.7.2018
der Artikel ist sehr gut
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Ortlieb Produkten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Dietmar1 Bewertung9.7.2018
Im zweiten Anlauf alles gut angekommen.
Die Ware ohne Mängel.
Bin sehr zufrieden.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Christina1 Bewertung9.7.2018
Immer wieder würde ich ihr bestellen.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Camelbak Produkten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Holger1 Bewertung6.7.2018
schnelle, perfekte Lieferung!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Biwaksack und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Thomas4 Bewertungen6.7.2018
Alles bestens gelaufen, Ware in bestem Zustand
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Feuertopf und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.